Anthem - Лучшие места для добычи лута
Anthem доступен в раннем доступе менее недели, и игроки уже ищут хорошие источники добычи для фермеров. К настоящему времени появилось несколько достойных кандидатов в фермеры, но один из лучших поможет игрокам накопить небольшой запас легендарного и мастерского снаряжения. Чтобы собрать легендарную и мастерскую экипировку, игроки Anthem сначала захотят завершить историю Anthem и повысить свой уровень экипировки до 400-х годов. Сам по себе этот процесс займет некоторое время, но игрокам не понадобится легендарное и мастерское снаряжение, пока они не окажутся в финале. После того, как вы подготовите снаряжение по уровням, загрузите миссию под названием «Таинственные начинания» на сложности «Гроссмейстер 1». Anthem предлагает три различных уровня сложности Грандмастера, и у каждого из них больше шансов сбросить легендарное и мастерское снаряжение. GM 1 - самый низкий, но для этой фермы он обеспечивает хороший баланс между возможностью фармить снаряжение и не беспокоиться о том, что враги будут мгновенно убиты.

Anthem - Лучшие места для добычи лута
Выполняйте миссию, как обычно, пока не получите цель «Найти и восстановить связь Сайфера». В комнате с боссами игрокам нужно будет победить преступников и большого титана по имени Урсикс. Игнорируйте Outlaws и сосредоточьтесь на убийстве Урсикса. Элемент фермы начинается, когда игроки убивают Урсикса. Он бросит немного добычи, обычно пару эпических (фиолетовых) предметов, а иногда и шедевр (оранжевый) или легендарный (желтый). После того, как Урсикс умрет, используйте взрывающиеся бочки вокруг комнаты, чтобы получить урон, а затем позвольте разбойникам прикончить вас. Вся команда должна пойти вниз, и тогда бой с боссом перезагрузится. Теперь процесс убивает Урсикса, вытирает бочки / преступники и снова загружает экземпляр. Ursix каждый раз будет сбрасывать лут, но мы рекомендуем собирать только легендарное и мастерское снаряжение. На этом этапе игрокам не нужны Epic предметы, хотя, если вы хотите собрать все, что можете, но обязательно подберите Legendary и Masterworks в случае сбоя игры.

Подведем итог:
Шаг 1: Загрузите Таинственные Начала.
Шаг 2: Выполните все задачи миссии, пока не достигнете Урсикса
Шаг 3: Убей Урсикса и собери любую добычу, какую захочешь
Шаг 4: Используйте бочки и преступников, чтобы убить персонажа
Шаг 5: Возобновите бой с боссом

Как и в случае с большинством ферм по добыче, эта мастерская Anthem и легендарная ферма отнюдь не очаровательны, но это эффективная ферма. И по мере того, как игроки достигают более высокого уровня экипировки, они могут испытать его на сложности «Грандмастер 2» или «Грандмастер 3», у которых больше шансов сбросить добычу высшего уровня.

Страница игры: Anthem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту