Anthem - Самое лучшее оружие в игре
Частью привлекательности таких игр, как Diablo 3, Destiny 2 и The Division, является постоянный поиск лучшего и более мощного лута. Во многих случаях экипировка предлагает боевые бонусы, чтобы сделать игрока сильнее, а также дает своему персонажу более экзотический вид. Anthem, первый удар BioWare в игре в стиле «мародер-стрелялка», в настоящее время доступен в раннем доступе, предоставляя игрокам множество возможностей обнаружить некоторые из наиболее интересных видов оружия в игре. Один пользователь Reddit сумел собрать полный список всех доступных на данный момент уровней оружия. В Anthem предметы уровня мастерства являются одними из лучших и наиболее мощных предметов, которые могут встретить игроки, просто сидя под легендарным уровнем редкости снаряжения. Они отображаются с оранжевым оттенком и имеют больше шансов появиться, когда игроки выполняют некоторые из более сложных миссий, которые может предложить игра на различных сложностях Гроссмейстера или на легендарных контрактах и ​​твердынях. Мало того, что эти предметы имеют уникальный внешний вид, но они также имеют специальные привилегии и способности, уже встроенные в каждый из них.

На данный момент Anthem содержит 27 уникальных оружий, каждое из которых имеет свой уникальный перк. Вот полный список каждого оружия вместе с перком, который оно несет.

1. Гранатомет Sentinel's Vengeance - Aftershock: Граната прилипает к врагу. Детонирует эффект кислотной зоны на небольшой полосе попадания.
2. Винтовка стрелка успокаивающего прикосновения - баланс нападающего: попадание по врагу уменьшает отдачу оружия.
3. Close Encounter тяжелый пистолет - Scout's Fury: Dashing увеличивает урон от оружия на 75% в течение 10 секунд.
4. Тяжелый пистолет Avenging Herald - Raptor's Deadeye: Hovering увеличивает урон от оружия на 200%.
5. Гранатомет оскорбления и травмы - Бомбардье: гранаты отскакивают, прежде чем взорваться. Оплот Виктора: победа над врагом очищает от вредных эффектов статуса и повышает устойчивость к эффектам на 75% в течение 10 секунд.
6. Автопушка Fist of Stral - Striker's Fury: попадание по врагам увеличивает урон от оружия на 10% в течение 5 секунд. Стеки до 10.
7. Дробовик Radiant Fortress - Constrictor: Удар в 8 выстрелов за один раз перезаряжает щиты на 35%.
8. Снайперская винтовка Wyvern Blitz - Raptor's Sense: зависание при стрельбе увеличивает урон от слабых мест оружия на 40%.
9. Штурмовая винтовка «Ярость стихий» - «Ветеранская ярость»: попадание по элитным врагам увеличивает весь стихийный урон на 5% на 10 секунд. Суммируется до 20.
10. Снайперская винтовка «Правда Тарса» - Разрушитель: боеприпасы взрываются при контакте. Удар слабых сторон по эффектам статуса вызовет комбо-цепочку.
11. Бесконечный боевой пистолет-пулемет - Гнев Гладиатора: попадание врага элиты или выше в упор, урон от оружия и ближнего боя увеличивается на 110% в течение 5 секунд.
12. Снайперская винтовка «Смерть сверху» - Raptor's Sense: во время зависания увеличивает урон от слабых точек на 65%.
13. Пистолет-сюрприз от Vassa - Hailstorm: самый быстрый, но наименее точный пистолет-пулемет. При попадании в ближнем бою вы получите 25% патронов в журнале.
14. Штурмовая винтовка Ralner's Blaze - Hammerhead: самое мощное ударное оружие. Зажигает цель в течение пяти ударов подряд.
15. Обновленный легкий пулемет «Смелость» - баланс выжившего: последний выстрел снижает отдачу на 50% в течение следующих 20 секунд. Стеки до 2.
16. Бальзам гранатомет Gavinicus - Lurker: детонировать мины вручную. Удар 2 врагов восстанавливает 25% брони.
17. Автопушка Last Stand - Gambler's Wrath: Когда здоровье костюма уменьшается, урон от всего оружия увеличивается на 75% в течение 10 секунд.
18. Легкий пулемет Artinia Gambit - Безжалостный: при перезарядке взрывает комбо-взрыв в непосредственной близости.
19. Тяжелый пистолет Glorious Result - Ярость стрелка: попадание в два слабых места противника быстро увеличивает урон всего оружия на 150% в течение 5 секунд.
20. Ружье Papa Pump - Scattershot: перезарядка увеличивает силу и дает бонус к урону 150% в течение 5 секунд. Стеки до 2.
21. Легкий пулемет Молнии Ивении - Разведчик: с вероятностью 33% может нанести большой электрический урон.
22. Легкий пулемет Cycle of Pain - Marksman's Swiftness: слабые точечные удары увеличивают скорость стрельбы оружия на 10% в течение 10 секунд. Стеки до 10.
23. Endcan Siege autocannon - Torrent: базовый размер магазина увеличен на 100%, а базовый урон увеличен на 100%.
24. Возмездие за пистолет-пулемет Гарретуса - Гнев Игрока: Когда здоровье костюма снижается, урон от оружия увеличивается на 125% в течение 10 секунд.
25. Ружье Rolling Carnage - Scout's Advantage: Dashing увеличивает урон этого оружия на 50% в течение 20 секунд. Стеки до 3.
26. Штурмовая винтовка Divine Vengeance - Warden: Четыре выстрела. Каждое третье попадание в слабое место вызывает большие взрывы огня.
27. Снайперская винтовка Siege Breaker - Вихрь: комбинированное нападение и снайперская винтовка. После трех ударов выстрелы замораживают цель.

Естественно, этот список, вероятно, будет продолжать расширяться с течением времени, поскольку Anthem считается игрой с живым сервисом, что означает, что новый контент и обновления выкладываются на полусогласованной основе. Фактически, BioWare ранее выпустила план загрузки загружаемого контента для игры после ее запуска в пятницу.

Страница игры: Anthem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту