Apex Legends — Что такое CP?

Очки вызова в Apex Legends не являются валютой, подобной монетам Apex, но, вероятно, столь же ценны, учитывая их ценность в долгосрочной перспективе.

Очки вызова в Apex Legends не являются валютой, подобной монетам Apex, но, вероятно, столь же ценны, учитывая их ценность в долгосрочной перспективе. В то время как игроки не могут тратить контрольные очки на пакеты Апекса или новые скины, стимул заключается в получении рангов боевого пассажа за счет получения достаточного количества контрольных очков, что может помочь игрокам получить некоторые из крутых новых наград в пятом сезоне Apex Legends.

С приходом пятого сезона Apex Legends, Fortune's Favor, игроки могут не только проверить нового чемпиона Лобу, но и получить долгожданное обновление системы испытаний. До Fortune's Favor игроки Apex Legends могли выполнять только ежедневные или еженедельные задания, чтобы набрать очки испытаний, чтобы заработать бесплатные уровни прохождения боевого пассажа, но Fortune's Favor добавляет новый способ сделать рутину более увлекательной.

Что такое СР?

Что такое СР?

Challenge Points - это новое имя для XP, характерное для задач в Apex Legends, ранее называвшихся STARS. Хотя эта система не является совершенно новой функцией в Apex Legends, она была упрощена в недавнем обновлении. Игроки могут зарабатывать СР за свои ежедневные или еженедельные испытания и квест нового сезона. Эти проблемы могут варьироваться от чего-то такого же простого, как игра в двух матчах или получение 50 убийств за все время игры. Каждые 9000 СР дают игрокам звание боевого паса, которое может принести игрокам новые потрясающие награды в этом сезоне.

Как заработать CP

Проблемы были разделены между несколькими различными группами, каждая с различной степенью сложности и награды. Игроки могут найти свои четыре ежедневных задания в стартовом меню и на вкладке задач, а также награждать игроков достаточным количеством очков испытаний. Есть две повторяющиеся еженедельные задачи, которые просто выполняют пять ежедневных задач и выполняют десять ежедневных задач, каждая из которых приносит один ранг боевого паса.

Где вещи становятся интересными, события и еженедельные сезонные проблемы Во время специальных событий игроки будут получать уникальные задания, получая награды и очки за события. Основанные на сезоне еженедельные вызовы — это вызовы, которые открываются каждую неделю сезона и содержат дополнительные семь испытаний, игроки могут выполнить, чтобы получить дополнительные CP и ранги боевого прохождения. Наконец, с Fortune's Favor приходит квест The Broken Ghost и добавление наборов сокровищ. В то время как наборы сокровищ и прогресс квестов — отдельное дело, обнаружение наборов сокровищ может дать игрокам очки вызова.

С многочисленными вызовами, ежедневно повторяемыми, игроки должны быть заняты шлифовкой в ​​течение сезона. Каждое испытание имеет большое значение для получения звания боевого паса, поэтому игрокам следует использовать преимущества в начале сезона, чтобы получить.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту