Apex Legends - Как правильно начать играть за Wraith
Apex Legends стоит особняком от других игр Battle Royale благодаря своим элементам герой-шутер, которые добавляют немного больше стратегии к процессу, чем было бы иначе. Каждый персонаж приносит свои особые способности к столу, и их лучше всего использовать в определенных ситуациях или играть определенным образом. Это верно для Призрака, популярного персонажа нападения, чьи способности делают ее особенно смертельной, когда дело доходит до ближнего боя. Так как способности Wraith в значительной степени ориентированы на ближний бой, мы рекомендуем игрокам придерживаться дробовиков за исключением Мозамбика, а также легких пулеметов с патронами, настроенными на автоматический огонь. Используя свою способность «В пустоту», Призрак может легко приблизиться к врагам, сделать несколько выстрелов и затем бежать в безопасное место. Это может также запутать вражеских игроков, отвлекая их и давая товарищам по команде Рейта возможность сделать несколько приличных ударов издалека.


Предельная Способность Призрака, Dimensional Rift, также очень полезна для боевых ситуаций ближнего боя. Игроки могут использовать портал Dimensional Rift, чтобы телепортировать себя и своих товарищей по команде позади целого отряда врагов, что дает им значительное боевое преимущество. И так же, как и в случае с Into the Void, Dimensional Rift Wraith может также использоваться для спасения в трудной ситуации. Особо опытные игроки Wraith могут использовать ее Dimensional Rift умными способами. Так как враги могут использовать порталы, можно приманить вражеских игроков в комнату, заполненную, например, газовыми ловушками Каустика. В качестве альтернативы, враги могут быть обмануты в области с товарищами по команде Wraith, лежащими в ожидании. Пассивная способность Wraith, «Голоса из пустоты», также чрезвычайно полезна, но есть шаги, которые игроки могут захотеть предпринять, если они пытаются использовать ее эффективно.

По сути, Голоса из Пустоты могут дать Призраку подсказки о ближайших врагах и опасностях, но иногда сложно услышать голоса, просто играя с обычным звуком. По этой причине мы рекомендуем игрокам Apex Legends включить субтитры, чтобы сделать использование голосов из Void немного проще. Как и любой из персонажей в Apex Legends, для освоения Wraith потребуется определенная практика. Однако, если игроки придерживаются боевого оружия ближнего боя, такого как дробовики и легкие пулеметы, а также используют свои способности для удара и бегства вместо того, чтобы пытаться сражаться издалека, то они должны увидеть улучшение своих показателей.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.