Узнайте кто такой Эш в Apex Legends, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Те из вас, кто расшифровал секретный код Apex Legends, пришедший вместе с недавними обновлениями, могли мельком увидеть некую персону Эш, которая в значительной степени предвещает появление Season 9: Legacy. Хотя Эш уже существовала в предыстории Apex Legends, она будет знакома всем, кто играл в Titanfall 2, или, по крайней мере, большинству фанатов, которые провели достаточно времени в игре. О чем, собственно, идет речь, смотрите ниже.

Кто такой Эш в Apex Legends

Присутствуя и в одиночной кампании, Эш по-настоящему блистала в многопользовательских режимах Titanfall 2. Связанная с группой пилотов в этой игре, она появлялась во многих сценах, где отправляла других пилотов в бой. Сначала она встречалась как босс, но затем, похоже, была уничтожена Джеком, главным героем Titanfall 2, и его Титаном. Однако "мертвость" в видеоиграх может быть объективной, поэтому Эш снова актуальна в другой игре, а именно в Apex Legends.

После того, как в главной квестовой линии пятого сезона, где остальные игроки Легенд получили различные Реликвии, чтобы создать ее голову и соединить ее с телом, стало известно, что Эш снова в действии. Благодаря робототехнике, этот факт был осознан (хотя и ненадолго) компанией Hammond Robotics, целью которой было извлечь жизненно важную информацию из "мозга" Эш. Выполнив эту задачу, Эш снова "вышла из строя", выполняя свою роль, но затем была найдена Следопытом в 6 сезоне. В конце сезона была сделана небольшая завязка для другой сюжетной линии, но больше Эш в этой истории не появлялась. Все изменилось с появлением нового, разблокируемого проходного эпизода 9 сезона "Наследие".

Роль Эша в сезоне 9: Legacy (Наследие)

Судя по тому, что было показано на данный момент, Эш, похоже, создаст или, по крайней мере, организует "событие" Арены для Apex Legends, которое на самом деле может быть совершенно новым режимом. Однако это всего лишь предположение, а ни в коем случае не тизер к чему-то новому. Это может быть просто "предупреждение" о новых событиях, происходящих в сюжете Apex Legends, или что-то совсем другое. Уже давно ходит много утечек и слухов, в том числе о новом PvP-режиме, но пока Respawn Entertainment ничего не подтвердит, это всего лишь слухи и домыслы.

Поскольку Эш, похоже, будет ведущей нового события/инстанса, ожидается, что она будет играть роль, схожую с многопользовательским режимом Titanfall 2, настраивая людей друг против друга для поединков "до смерти". Если она будет участвовать в чем-то большем, происходящем в Apex Legends, это будет действительно интересно увидеть и испытать. Только время покажет.

И это все, что нужно знать о том, кто такой Эш в Apex Legends.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту