Динамичная игра в жанре экшен с видом от первого лица, которая позволит тебе стать частью безумной королевской битвы.

Полный список всех новых внутриигровых скинов персонажей в Apex Legends

Всего в игре 11 новых скинов

Скин персонажа Horizon 

Вы можете получить этот скин как часть награды за выполнение испытаний в событии «Теория хаоса». Этот скин, как следует из названия, содержит древний текст, объединенный с современными игровыми технологиями. Это более доступный из игровых скинов.


Облик персонажа едкого помощника смерти

Скин Помощник Смерти для Каустика - один из двух скинов, доступных для персонажа. Вы можете получить его, открыв набор теории хаоса или используя игровую валюту. 


Облик персонажа Caustic Grave Robber

Этот скин является предметом эпического уровня. Разбойник могил - второй скин, доступный для Каустика. Его можно разблокировать, купив за внутриигровую валюту или попытав счастья, открыть набор теории хаоса.


Экипировка разработана как старый школьный комплект для предотвращения радиоактивного заражения.

Облик персонажа Crypto Nomad Overseer


В рамках события теории хаоса Crypto получает новый скин в стиле WWE в виде Nomad Overseer. Его можно разблокировать, купив за внутриигровую валюту или открыв набор теории хаоса.


Облик персонажа из погибшей династии Гибралтара

Этот скин выглядит очень тяжелым и вполне может стать кошмаром для физиков. Тем не менее, благодаря сочетанию эстетики мандарина и маори, кожа действительно выглядит очень привлекательно и по-настоящему особенной.

Вы можете купить его или испытать удачу с наборами Chaos Theory Packs.


Облик персонажа Loba Haute Hoplite

Его можно приобрести за внутриигровую валюту или получить в виде капли при открытии набора теории хаоса.


Облик персонажа Pathfinder Warpath

Это еще один хорошо сделанный скин в рамках ивента Chaos Theory. Через этот скин текут египетские вибрации. Опять же, его можно разблокировать, купив как часть пакетов теории хаоса, или просто купив за игровые деньги.


Скин персонажа Rampart Death Dealer

Этот скин Rampart украшен металлическими пластинами, которые выглядят как перья. Мешковатые брюки и фигурные туфли завершают этот поистине потрясающий образ. Этот костюм можно разблокировать, открыв набор теории хаоса или купив его в игре.


Облик персонажа Revenant Gaze Eternal


Этот скин очень серьезно относится к своему названию, так как на теле есть несколько лиц, которые постоянно смотрят на вас. Цветовая блокировка довольно хороша, и это довольно приличный выбор. Его тоже можно купить в магазине или попытать счастья с наборами теории хаоса.


Облик персонажа Wattson Chaos Conductor

Этот скин является одним из двух для Уоттсона в игре и может быть приобретен в магазине или получен в качестве дропа после того, как вы откроете один из пакетов теории хаоса в игре.


Скин персонажа Wattson Electric Blue

Это второй скин, который будет доступен для персонажа Уотсона. Это второй наряд Epic в этом списке, в нем есть принт «Снежный камуфляж» и некоторые защитные накладки. Вы можете приобрести его в магазине или разблокировать для него набор теории хаоса. Это также самый дешевый скин в игре.

Это полное руководство по всем новым скинам персонажей в Apex Legends для события Chaos Theory. Если есть что дополнить смело пишите комментарий ниже.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.