ARK Aberration: приручаем Дрейка и Бульбдога

В этой инструкции раскроем пасхалки приручения Дракона Дрейка и Бульбдога в расширении Aberration для ARK: Survival Evolved!

Дракон Дрейк - чокнутое новейшее существо в расширении. Он может подниматься ввысь, скользить, замаскировать себя и собственного всадника. Вследствие скалистому ландшафту Aberration, это безупречный всепригодный метод перемещения и сохранения сохранности.

Но этого плохиша нелегко приручить. По сути вы не сможете приручить одичавших драконов; вы обязаны заместо этого украсть яичко Дрейка и купить его.

В этом гайде мы разглядим все, от отыскивания пригодного яичка каменного дракона до инкубации и вылупления, выкармливания и кормления малыша до того времени, пока он не будет готовый покатать вас на собственной спине. Это долгий процесс, это же этого стоит. Давайте приступим!

Местонахождение яиц Дрейка
Яичка Дрейка присутствуют в достаточно небезопасном месте на локации, потому, до того как попробовать взять одно, вам необходимо удостоверится в собственной подготовленности. Радиация считается главной неувязкой, а это значит, вам пригодится особый костюмчик для сохранения здоровья в небезопасной находящейся вокруг среде. Инграмма в том числе и не разблокируется, пока вы не достигнете уровня 60, потому будьте терпеливы и растрачивайте с разумом время, а не рискуйте собственной жизнью, стараясь изловить яичко.

Впоследствии этого, как вы обретете Рискованный костюмчик, отчаливайте на карту, на примерные координаты 56/57, и вы отыщите овраг со сверкающими розоватыми яичками, разбросанными по стенкам горы. Это яичка Дрейка, нужные вам. Попросту возьмите одно, соответственное пригодному вам уровню, и выпрыгните с того места, до того как сердитая мать драконов выяснит о вашей краже.

Как инкубировать и вылупить яичко
Как вы и отысканное яичко Дрейка благополучно вернетесь на базу, придет время его инкубировать, так он сумеет вылупиться. Но, заместо требования теплой среды для инкубации, яичко нуждается в наиболее холодной атмосфере. Наилучший метод достичь этого - сделать квадрат кондюков, поставляющих прохладный воздух в пространстве 2?2.

Яичку будет нужно некое время для инкубации меж абсолютно всеми этими кондюками, но ребенок будет нуждаться в еде, когда он вылупится. Потому не позабудьте издержать время на сбор еды. Так как малыши не имеют все шансы имеется жесткое мясо, вам необходимо выследить чего-то наиболее особое.

Как выращивать малыша Дрейка
Малыши Дрейка нуждаются в неплохой помощи Безымянного яда, для перехода во взрослую жизнь. Это редкая добыча. Ее можно отыскать методом убийства Неизвестных созданий, вылетающих из земли и атакующих вас. Нужное число находится в зависимости от опций вашего сервера, но соберите возле дюжины, для усиленной сохранности. Вы постоянно сможете выйти и приобрести еще более, ежели видите нехватку запасов для полного взросления малыша. Не забывайте, он может храниться в корзине, но не в холодильнике.

Впоследствии этого, как Дрейк вылупится, расположите в собственный инвентарь Безымянный яд. Ежели он отрешается имеется поначалу, вы сможете вынудить его так же, как малыша Виверна. Потом попросту дайте ему время, предоставьте довольно места для роста, и держите его в сохранности от вреда и повреждений, так как он медлительно созревает и взрослеет.

Как он, в конце концов, будет взрослым, вы сможете поместить на него седло и разъезжать по локации на собственном новеньком, ужасающем драконе. Он может превозмогать стенки попросту поднимаясь по ним, скользить, прыгая с обрывающихся скал и больших мест, также накрывать себя и собственного всадника.

Как приручить Бульбдога
Бульбдогов можно приручить пассивно. Вы обязаны руководствоваться за ними и подкармливать их, пока они не будут довольно миролюбивыми не начнут руководствоваться за вами. Для этого попросту положите еду в собственный крайний разъем и применяйте ее, когда возникает подсказка для приручения существа.

Эти замечательные животные в основополагающем едят мясо, но имеется конкретные варианты растений, пригодные им по вкусу. К примеру, они станут имеется конкретные типы семян, но то, что они вправду любят– это водные грибы. Их можно отыскать во время сбора на грибных участках на локации Аберрации.

Вы имели возможность бы упростить процесс укрощения, построив маленькую структуру вокруг существа. Это же может доставить более морок, чем оно этого стоит.

Бульбдог быть может не таковым уж суровым, а его светоизлучающая лампочка содержит достойные внимания эффекты, помогающие вам передвигаться по новейшей локации. Для применения света требуется заряд от созданий, таковых как Светящиеся жуки.

Свет отгораживает Неизвестных, порождающих Короля Жнецов, ежели им получится окружить вас. За границами области биолюминесценции свет содержит случай заинтересовать остальных маленьких созданий. В полном, Бульбдог– это полезное существо, нужное геймерам.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту