Ark: Survival Evolved

В этом руководстве мы подскажем где и как можно найти жизненно важный ресурс: Амбру в Ark: Survival Evolved?

Где найти амбру в Ark: Survival Evolved?

Местонахождение амбры в Ark: Survival Evolved

Амбра встречается на двух разных картах, и ее можно добывать разными способами, используя либо инструменты, либо различных динозавров.

Как добывать амбру в Ark: Survival Evolved?

Основные действия + средства 

Серая амбра находится на двух разных картах ее можно добыть двумя способами:

  1. с помощью инструментов 
  2. разными динозаврами

Бытие, часть 1 с пояснениями

На этой карте есть пять различных биомов, в которые можно телепортироваться, взаимодействуя с HLN-A. Чтобы получить Амбергрис, сначала нужно попасть в Лунный биом. В Лунном биоме отсутствует гравитация и существует множество различных опасностей, таких как экстремальные температуры, кометы и радиационные жилы, поэтому лучше быть очень подготовленным.

Амбра находится в более крупных и шипастых зеленых светящихся камнях в биоме. Они разбросаны повсюду, поэтому найти их не составляет особого труда. Чтобы собрать камни, можно использовать кирку или горный бур. Горный бур стоит дороже, но отдача от ресурсов гораздо выше. Кроме того, для добычи можно использовать анкилозавра или магмазавра, причем анкилозавр лучше по количеству, а магмазавр на 50% уменьшает вес Амбергриса в инвентаре.

Генезис Часть 2 с пояснениями 

Эта карта имеет ежедневный цикл ресурсов, который меняется каждый день в полночь. Новые биомы загружаются в 1:30 ночи, и вместе с ними меняется цвет выпадающих на карте ресурсов. Чтобы добыть Амбергри, нужно дождаться, пока цвет капель снабжения станет белым или призматическим. Как только этот биом будет открыт, вы можете отправиться в область пространства между двумя сторонами корабля.

Камни Амбергриса имеют коричневый цвет и могут быть собраны как киркой, так и горным буром. Горные буры дают гораздо больше, чем кирка, даже на примитивном уровне; они также дают мутагель, который необходим для приручения существ Генезиса 2, таких как виверна Пустоты.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту