Колючий дракон - красивый и полезный динозавр, которого нужно приручить в Ark Survival Evolved. Вот что вам нужно об этом знать.

Колючий дракон - один из лучших динозавров, которых можно приручить в Арке. Существа могут делать все, что нужно геймерам, на любой карте. Однако существа из скользкого песка нелегко поймать, особенно для игроков, которые находятся на новом сервере.

Подготовка к приручению

Игроки Ark должны использовать либо длинношейную шею, либо арбалет, чтобы приручить животное. Хотя предпочтительны модернизированные длинные шеи и арбалеты, игроки могут использовать примитивный арбалет, чтобы поймать Колючего дракона. Примитивные арбалеты легко построить, и для их изготовления потребуется всего несколько материалов. Прежде чем приступить к приручению существа, геймеры должны иметь некоторые наркотики, чтобы гарантировать выживание. На Scorched Earth, Thorny Dragons можно найти возле баз или в любой области, где есть песок. Их также можно увидеть у подножия скальных образований на выжженной Земле.

Покорение колючего дракона

Главный защитный механизм Thorny Dragons - стрелять из хвоста шипами. Как только существо будет замечено, игрокам следует прислониться к камню перед тем, как вступить в бой. Поднявшись на высоту, Тернистый дракон не сможет использовать свою атаку с близкого расстояния, и игрокам будет намного легче приручить животное. Животное продолжит стрелять шипами, и игрокам нужно уворачиваться от них, когда это необходимо. По мере приближения «Шипастый дракон» он будет прижат к поверхности, на которой стоят игроки. У колючих драконов низкого уровня не так много здоровья, поэтому игрокам следует быть осторожными, стреляя в животное более чем несколькими дротиками с транквилизатором.

Прайм Мясо и приручение

На Scorched Earth игроки всегда должны кормить своих животных одинаковым количеством обычного мяса. После короткого периода ожидания существо будет приручено. Затем геймеры должны поместить Дракона в криосферу и изготовить для него седло. Thorny Dragons невероятно искусны в сборе материалов, что является одним из самых важных аспектов игрового процесса Ark. Дерево и камень уменьшаются на 50%, когда их несет Дракон. У собирающего динозавра также есть 80% -ное снижение веса волокон и соломы, что является невероятным преимуществом. При использовании животного в качестве верхового животного геймеры могут нести минимум в два раза больше материалов. Точно так же динозавр будет собирать больше древесины, чем большинство ездовых животных, когда сбивает деревья. Игроки должны приручить хотя бы пару Драконов. Одного из драконов можно улучшить до наступательного верхового животного, а другого использовать для сбора материалов. Также неплохо иметь несколько драконов при сборе большого количества материалов. Thorny Dragons делают Ark намного более удобной игрой, и они помогут игрокам быстрее строить и крафтить.

Перки конного дракона

Сидя на Колючем Драконе, игроки могут использовать его способность ближнего боя, чтобы сбивать с ног существ. Проявив некоторую настойчивость и терпение, геймеры могут даже сбить Рекса этим существом. Вероятно, игроку не рекомендуется пытаться убить рекса, но это возможно. В целом, Шипастый Дракон - мастер на все руки, который может помочь игрокам во многих аспектах игры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.