Новички Ark: Survival Evolved определенно захотят как можно скорее найти птеранодона и подружиться с ним. Вот все, что вам нужно о них знать.

Птеранодон - первый из многих динозавров, которых игроки увидят, когда начнут играть в Ark: Survival Evolved. Существо почти всегда будет первым летчиком, которого геймеры попытаются приручить. Новички и игроки на новом сервере должны создать необходимые предметы, чтобы приручить маленьких летающих динозавров.

Даунинг Птеранодон

Поскольку птеранодоны - существа низкого уровня, геймерам не понадобится улучшенное оружие и снаряжение, чтобы приручить существо. Вместо этого игроки могут использовать примитивный арбалет и болу, чтобы убить динозавра. Одного использования арбалета будет недостаточно, так как Птеранодон более 20 уровня обычно улетает после удара. Однако, если игроки используют болу, чтобы поймать существо, они могут выпустить дополнительную стрелу транквилизатора или две, чтобы сбить динозавра. После двух выстрелов птеранодон будет сбит, и игроки смогут начать процесс приручения. Однако любой птеранодон выше 100 уровня может вырваться из болы и улететь, поэтому игрокам понадобится более сильное оружие для этих существ. У выживших всегда должно быть как минимум десять дротиков с транквилизатором в инвентаре, прежде чем они отправятся приручить динозавра. Также неплохо съесть хотя бы пару бола, так как несчастные случаи случаются. Подзорная труба не обязательна, но она упростит определение правильного Ptera.

Еда и приручение

Игроки могут использовать сырое мясо, чтобы оживить и приручить птеранодона. Сырое мясо можно получить практически от каждого динозавра, бродящего по карте. Праймить мясо не обязательно, но это даст более быстрый эффект. Одно только кормление существа оживит его, но на это потребуется время. Вместо этого геймерам нужно будет иметь под рукой наркотики, чтобы ускорить процесс. Как правило, 20 наркотиков достаточно, чтобы одолеть любого птера. Если кормить первоклассным мясом, для приручения потребуется меньше наркотиков.

Изготовление седла

После того, как игроки приручили птеранодона, им нужно создать седло, чтобы использовать динозавра в качестве ездового животного. Для изготовления седла геймерам понадобятся следующие предметы:

  • 75 Хитлин / Кератин
  • 125 волокна
  • 230 Скрыть
  • 15 энграммных точек

На более низких уровнях получение материалов может показаться сложной задачей. Однако даже с примитивным оружием игроки могут получить все необходимые материалы, убивая Карбонемиса. Из трицератопсов также выпадают необходимые материалы, но их атаки наносят удар.

Прокачка и атаки

Основное внимание для игроков с прирученным птеранодоном должно быть повышение выносливости существа. Повышение выносливости улучшит скорость полета и дальность полета. Повышение веса Ptera также важно, но не обязательно в начале игры. У птеранодона есть несколько атак, которые можно использовать верхом. Первый - укус, который наносит умеренный урон врагам более низкого уровня. Существо также может хватать предметы и динозавров, пока сидит верхом. Однако птеранодон может ловить только дилофозавров и динозавров меньшего размера. Лучшая атака птеранодона - это прыжок с вращением. Геймерам, которые хотят нанести наибольший урон с помощью динозавра, следует использовать атаку, которая наносит более чем в два раза больше урона, чем укус. Динозавр может убить даже Рекса низкого уровня. Однако игрокам нужно обращать внимание на шкалу выносливости, так как вращательная атака будет использовать большую часть доступной выносливости Ptera.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.