Arma 3

В этом руководстве мы подскажем как выжить в условиях кампании Arma 3?

Как выжить в условиях вооруженных конфликтах в Arma 3?

Выживание в конфликтах кампании Arma 3

Советы и рекомендации⇓

Ключевые моменты:

Оружие и обращение с ним

Прежде всего, всегда выбирайте оружие, с которым вам удобно обращаться. Не имеет большого значения, как они работают, поскольку большинству людей требуется 2-3 выстрела, чтобы убить врага, если только вы не берете SMG для борьбы с хорошо бронированными солдатами. Как правило, при выборе части тела врага для стрельбы лучше всего выбирать туловище.

В голову попасть трудно, а руки и ноги не слишком сильно ранят врага. Исключение составляют случаи, когда вам не повезло, и вы используете пистолет для борьбы с регулярно бронированными солдатами. В этом случае вам следует подкрасться к ним, затем, когда вы окажетесь на близком расстоянии, прицелиться в голову и быстро сбить их, а затем всеми средствами выбить их снаряжение и винтовки.

Когда дело доходит до прицелов, очень важно правильно их настроить. Используйте ctrl и колесико мыши для обнуления прицела, если он регулируемый. Если прицел фиксированный, запомните, на какое количество метров он точно настраивается, и если дистанция поражения больше этой цифры, прицельтесь выше, чтобы компенсировать силу тяжести.

Если вы оказались в ситуации, когда вам срочно нужно стрелять, но внезапно закончились патроны, переключитесь на боковое оружие и продолжайте стрелять, затем укройтесь и перезарядите основное оружие, когда это будет безопасно. Call of duty не соврала, переключение на боковое оружие происходит быстрее, чем перезарядка.

Снаряжение и броня

Не привязывайтесь фанатично к определенному внешнему виду и не довольствуйтесь своей текущей броней. Некоторое снаряжение лучше, чем то, которое вы носите. Посмотрите на рейтинг брони.

Это порядок возрастания уровня брони с головными уборами и жилетами.

Нет брони, I, II, III, Взрывостойкая, IV, V.

Если вы наткнулись на труп врага или друга, посмотрите на их жилеты или головные уборы. Если уровень их брони выше, чем у вас, у вас нет причин НЕ взять это снаряжение себе. Трупу оно точно не понадобится. Просто убедитесь, что вы не сможете вступить в контакт, пока будете грабить труп и разбираться со своим инвентарем.

Каким бы хорошим ни было ваше головное убранство, печальная реальность такова, что какому-нибудь врагу может повезти, и он попадет вам в лицо от чистого везения или меткости. Гарантированная смерть, даже с ничтожной пулей.

Если бы это зависело от меня, вы могли бы по умолчанию выбрать фатиги CSAT, но вы знаете... Bohemia, костюм военного преступника, несмотря на то, что это игра, ля-ля-ля. Определенно сделайте это в сценарии "Старик"!

Если вы находитесь в сценарии, в котором вы насильно плохо экипированы или бронированы, вступайте в бой только на близких дистанциях и цельтесь в голову, чтобы сэкономить патроны, затем разграбьте своих врагов и немедленно заберите их броню, шлемы, оружие и патроны.

Если вы полностью безоружны, держитесь на большом расстоянии от себя и врагов. Прячьтесь, держитесь подальше от открытых мест и, если нужно, спрячьтесь в здании. Терпение будет вашим другом.

Контакт

Средняя дистанция:

Сохраняйте спокойствие, приседайте и выбирайте цель. Стреляйте по одному патрону за раз, пока враг не упадет замертво. Считайте это днем на стрельбище. Нажмите shift, чтобы уменьшить раскачивание. Всегда держите хороший запас выносливости, чтобы ваши выстрелы были стабильными и точными. Если вы уверены в своей способности прицелиться, попробуйте выстрелить в голову, но делайте это только в том случае, если вы уверены, что сможете попасть.

Близкие кварталы:

Если есть возможность, переключитесь на полный автомат. Речь идет о том, чтобы залить противника свинцом как можно быстрее, пока он даже не заметил вашего присутствия. Отдача не будет очень значительной. Приседайте и наклоняйтесь, прежде чем идти по коридору, и проверяйте каждый дверной проем. Если вы уверены в отсутствии гражданских лиц, бросайте гранаты перед тем, как идти вперед.

Дальняя дистанция:

Не вступайте в бой, если у вас нет меткой винтовки или снайперки. Выстрелите и посмотрите, куда приземлится пуля, которая при ударе поднимет грязь. Трассирующие патроны отлично подходят для стрельбы на дальние дистанции. Если у вас регулируемый прицел и ваш выстрел получился низким, увеличьте нулевое число. Если он высокий, уменьшите его.

Вообще избегайте стрельбы лежа. В вас, может быть, труднее попасть, но выстрелы, которые все же попадут, будут гораздо опаснее, и вы будете в еще большей опасности от выстрела в голову.

Чтобы избежать гарантированной смерти от выстрела в лицо, старайтесь чаще двигаться, делать только несколько выстрелов за раз, приседать во время спринта, смотреть в сторону от возможного направления выстрела, действовать на более дальних дистанциях или действовать с укрепленной позиции, например, со смотровой вышки.

Травмы

Это случится с вами. Если вы все еще живы после попадания снаряда или взрыва, вот что вам нужно сделать немедленно.

Сражаться или бежать?

Сражайтесь, если: Вы видите врага, который вас ранил, и можете вступить с ним в бой. ИЛИ Если вы знаете позицию врага и можете его достать. Нет смысла лечиться, если они собираются просто выпустить по вам еще один снаряд в середине лечения и убить вас, а использование аптечки займет некоторое время. Не попадайтесь со спущенными штанами! Неважно, насколько сильно вы ранены, будет только хуже, если вас продолжают обстреливать.

Бегите и лечитесь, если: Поблизости есть надежное укрытие, которое, как вы знаете, может обеспечить вам безопасность. ИЛИ вы не можете точно определить, где находится враг (враги), поражающий вас. Вы не можете сражаться с тем, с чем можете.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту