Asphalt 9 Legends предоставляет игрокам множество быстрых автомобилей на выбор. Эти автомобили класса S - лучшие в своем деле.

Asphalt 9: Legends - это гоночная игра, которую можно найти на PC, Xbox, Switch, Android и iOS, опубликованная Gameloft в 2018 году. Игроки могут играть в обычном режиме или присоединиться к регулярно обновляемым соревнованиям за призы. В то время как одни хотят просто расслабиться и покататься, другие стремятся получить максимум удовольствия от игры и сокрушить своих соперников, но это не всегда легко. С момента выхода игры на мировом рынке, в которой было всего 52 автомобиля, в нее было добавлено множество машин. С длинным списком автомобилей на выбор и множеством потенциальных улучшений может быть трудно найти лучший автомобиль и опередить конкурентов.

10. Rimac C_Two

Rimac C_Two имеет отличную скорость в базовой комплектации - 412 км/ч, которая увеличивается до 421,6 км/ч в максимальной комплектации. Он также имеет второе место по ускорению в S-классе как в базовой, так и в максимальной комплектации. Но вы сможете воспользоваться этими положительными характеристиками, только если сумеете удержать автомобиль под контролем. Управляемость на несколько баллов отстает от средней как на стоковом, так и на максимальном уровне. То же самое можно сказать и о нитро. Но это далеко не худший автомобиль в S-классе.

9. Aspark Owl

Aspark Owl развивает скорость 400 км/ч и максимальную скорость 414,7 км/ч, что выше среднего для автомобилей S-класса. И запас хода, и максимальное ускорение - самые высокие в S-классе. Где ему не хватает, так это управляемости и нитро. Управляемость немного ниже стоковой и немного ниже средней при максимальных показателях. Нитро немного ниже среднего как на стоковом, так и на максимальном Asparks. У него 2-й самый низкий показатель нитро на складе и самый низкий показатель максимального нитро среди всех автомобилей S-класса. Однако нитро - это еще не все, просто используйте его экономно.

8. Zenvo TS1 GT Anniversary

Может быть, это и не самый быстрый автомобиль в классе S, но Zenvo все равно хороший автомобиль. Ее максимальная скорость и максимальная скорость на трассе составляют более 400 к/ч, что выше среднего для S-класса. Остальные показатели чуть ниже среднего. Больше всего отстает управляемость. В итоге, это отличный выбор для начала участия в гонках класса S, но, возможно, не стоит тратить слишком много денег на его модернизацию. В поздней игре есть варианты с лучшими показателями, которые лучше, чем средние.

7. TRION Nemesis

TRION Nemesis имеет исключительную скорость на складе - 434 км/ч. Только 3 автомобиля S-класса имеют более высокую скорость на складе. Его максимальная скорость 450,7 км/ч, что ставит его на 5-е место по максимальной скорости в классе S. Однако чистая скорость - это еще не все. Другие показатели TRION Nemesis сильно уступают средним показателям S-класса. Его ускорение не намного ниже среднего, но управляемость у этого автомобиля оставляет желать лучшего. Что еще хуже, нитро - самый низкий показатель среди всех автомобилей S-класса. Если поворотов не слишком много, все будет в порядке.

6. Bugatti Chiron

Bugatti Chiron - еще один хороший вариант для запаса и максимальной скорости в S-классе. Он разгоняется до 420 км/ч и достигает максимальной скорости 443,4 км/ч. Он также имеет ускорение чуть выше среднего по сравнению с другими автомобилями своего класса. Chiron также блистает, когда дело доходит до нитро. Как в базовой, так и в максимальной версии его нитро характеристики на несколько пунктов выше средних показателей S-класса. Однако управляемость Bugatti Chiron довольно низкая, поэтому гонщикам, возможно, придется побороться, чтобы удержать его под контролем.

5. Koenigsegg Regera

Koenigsegg Regera является одним из самых быстрых автомобилей в игре, поскольку только два других автомобиля превосходят его по скорости как в базовой, так и в максимальной версии. Его скорость составляет 440 км/ч в базовой версии и 457,1 км/ч в максимальной. Но Regera не лишена недостатков. Несмотря на то, что она быстра, Regera потребуется немного больше времени, чтобы разогнаться до максимальных скоростей с ускорением ниже среднего и нитро. Кроме того, ему не хватает управляемости, поэтому гонщикам может быть трудно разогнаться до максимальной скорости, прежде чем придется притормозить для поворота.

4. Bugatti La Voiture Noire

Максимальная скорость Bugatti La Voiture Noire составляет 420 км/ч в исходном состоянии и 443,4 км/ч в максимальном, что намного выше среднего для S-класса. Его ускорение также выше среднего, что дает вам преимущество в гонке. Хотя управляемость La Voiture Noire может быть чуть выше средней для S-класса в исходном состоянии, она опускается чуть ниже средней для автомобилей S-класса с максимальными характеристиками. Больше всего она испытывает трудности с нитро, сильно отставая на стоковом уровне, но немного сокращая разрыв на максимальных уровнях, хотя все еще ниже среднего.

3. BXR Bailey Blade GT1

Сравнявшись по скорости 434 км/ч с TRION Nemesis, BXR Bailey Blade GT1 превосходит Nemesis как в ускорении, так и в возможностях нитро. Разгон чуть выше среднего по S-классу, а нитро - выше среднего. Хотя при такой высокой скорости вам будет трудно удержать машину под контролем. Bailey Blade GT1 имеет 6-е место по управляемости среди автомобилей S-класса в базовой комплектации и опускается до 5-го места при максимальных характеристиках. Но если гонщикам удастся удержать машину под контролем, то это отличный вариант.

2. Koenigsegg Jesko

Koenigsegg Jesko - безусловно, самый быстрый автомобиль в игре. Максимальная скорость в 484 км/ч в исходном состоянии и 496,6 км/ч в максимальном, легко понять, почему гонщики могут выбрать Jesko. Но вам придется побороться, чтобы удержаться на максимальной скорости. Остальные показатели Jesko немного уступают средним показателям S-класса, хотя и не сильно. Управляемость наиболее отстает от BXR Bailey Blade GT1. Хотя это и не идеальный вариант, но все же достойный компромисс для скорости.

1. SSC Tuatara

Автомобиль, который даст вам отличный шанс на золото, SSC Tuatara имеет начальную и максимальную скорости чуть ниже, чем у Koenigsegg Jesko, - 482,8 и 490,6 км/ч соответственно. Ускорение и управляемость Tuatara также на голову выше Jesko и гораздо ближе к среднему уровню, хотя все еще немного ниже. Tuatara нуждается в небольшой помощи, когда дело доходит до нитро. У нее 4-е место среди автомобилей класса S по количеству нитро азота, но на максимальных показателях она значительно превосходит Jesko.

И это все, что нужно знать о том, какие 10 лучших автомобилей S-класса в Asphalt 9 Legends.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту