Assassin’s Creed Odyssey

Узнайте в этом руководстве как быстро поднять уровень в Assassin’s Creed Odyssey, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

В конце концов, в Assassin's Creed Odyssey вы, вероятно, достигнете момента, когда ваш уровень будет слишком низким, чтобы продвигаться по основному сюжету без труда. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать о лучших способах получения XP, или прочитайте методы ниже!

Что следует помнить об XP:

  • XP зависит от окружающего мира. Например, побочный квест, взятый на 13-м уровне, будет примерно 20-го уровня, если вы дождетесь этого уровня, чтобы его выполнить. Получаемые вами XP будут расти в соответствии с этим.
  • Практически все, что вы делаете в Assassin's Creed Odyssey, приносит вам XP, но это самые лучшие способы!

Как быстро поднять уровень в Assassin’s Creed Odyssey?

Здесь представлены наши любимые методы получения XP, от лучшего к лучшему. Нажмите на ссылку, чтобы перейти к соответствующему разделу для получения более подробной информации.

1. Бой на арене

Арена является частью побочного задания "Они просто хотят жестокости", которое можно получить при первом убийстве наемника. Он приведет вас в самую юго-восточную часть карты в Пефке. Здесь вы найдете пять чемпионов разных уровней, с которыми можно неоднократно сражаться, что даст огромное количество XP. Наемники также появятся там, как только вы посетите это место, и дадут обычные XP, которые вы получите, убив их, плюс огромный бонус. Например, наемник 19-го уровня дает бонус в 10 000 XP.

Советы по прохождению арены:

  • Первый чемпион 22 уровня принесет вам 16 000XP, но побеждая его каждый раз после этого, вы получите 8 000XP. Все равно впечатляет для пяти-десятиминутного волнового боя на 20-м уровне.
  • Обязательно вызывайте следующего чемпиона, когда вы будете достаточно близки к его уровню, чтобы поддерживать XP на должном уровне.
  • Наемники появляются и исчезают, поэтому часто проверяйте вкладку "Наемники" и как можно скорее отправляйтесь на арену, чтобы не пропустить их.
  • Не забудьте перестроиться на полную сборку воина с бронёй, оружием и способностями, прежде чем бросать вызов на арене, чтобы получить реальный шанс на борьбу.

2. Собирайте легендарные контракты

Контракты, собранные на досках объявлений, приносят фантастическое количество XP - если они Легендарные. Просто проверьте цвет контракта, чтобы узнать, что вы получите.

  • Серый - немного XP
  • Синий - немного XP
  • Фиолетовый - довольно много XP
  • Золотой - тонны XP

Легендарный контракт - "Победы на поле боя" - выполненный на 21-м уровне, например, принес нам 16 126 XP.

Лучше всего выполнять их пассивно, со временем, поскольку вы естественным образом получите пять пиратских кораблей, которые нужно потопить, и три битвы завоевания, в которых нужно сразиться, например. Просто убедитесь, что вы продолжаете собирать их, чтобы XP продолжали поступать в процессе игры.

3. Завершите завоевательные сражения

Убивая людей и выполняя локационные задачи в различных фортах, лагерях и домах в районе, вы в конечном итоге откроете битву за завоевание этого района. Они также дадут вам "легендарную" броню XP и некоторые эпические предметы, поэтому на них всегда стоит потратить время.

  • Иногда они становятся доступными случайно, без вашей помощи. Просто проверьте на карте синие и красные флажки, чтобы узнать, что доступно.
  • Объединитесь с атакующей стороной, чтобы получить больше XP.
  • Проверяйте свои контракты, чтобы узнать, не поручает ли один из них вам стать на сторону определенной стороны.
  • Не забудьте перестроиться на полную сборку воина, добавив броню, оружие и способности, прежде чем бросать вызов на арене, чтобы получить реальный шанс сразиться.

4. Выполняйте побочные задания

Побочные задания удобны тем, что их количество зависит от вашего уровня, но некоторые дают больше XP, чем другие. Проверьте, сколько именно, посмотрев награды за них в меню - XP градируются так же, как оружие и броня.

  • Серый - немного XP
  • Синий - немного XP
  • Фиолетовый - довольно много XP
  • Золотой - тонны XP

А поскольку они масштабируются, их удобно брать и выполнять по пути к следующей цели. Кроме того, иногда они дают потрясающие награды, которые иначе невозможно было бы получить, например, линия квестов "Охота богинь", которая дает доступ к стрелам смерти и легендарному луку.

Некоторые незначительные способы получить дополнительные XP:

  • Убийство с размахом: выстрелы в голову, атаки с превышением силы и убийства исподтишка принесут вам бонусные XP. Посмотрите сравнение в таблице ниже.

  • Выполнение задач на локациях может принести вам приличную сумму, а иногда даже много, но большие, более важные локации, которые дают вам лучшие XP, могут отнимать много времени. Поэтому их не стоит полностью посвящать только ради повышения уровня.

Это все, что нужно знать о том, как быстро поднять уровень в Assassin’s Creed Odyssey.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту