Данный гайд расскажет поэтапно Assassin’s Creed Odyssey как пройти Обсидиановые острова, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Обсидиановые острова - любопытное место в Assassin's Creed Odyssey. Вот все, что вам нужно для этого. Assassin's Creed: Odyssey - игра, получившая подзаголовок, с обширной картой, состоящей из обширного архипелага, где игроки могут отправиться в собственное эпическое путешествие по Древней Греции. После того, как игроки разблокируют свой корабль, на сгруппированных островах, окружающих материк, появляется множество побочных квестов и редких предметов.

Обсидиановые острова расположены к юго-востоку от Hydrea, и игрокам рекомендуется посетить их примерно на 18 уровне. Здесь Кассандра, или Алексиос, может принять участие в турнире под названием Битва Сотни Рук. Во время путешествия по Обсидиановым островам игроки могут найти уникальные предметы, нанять лейтенантов для своего корабля и даже завязать роман.

Участие в турнире

Игроки будут изначально привлечены к Обсидиановым островам квестом под названием «Призыв к оружию». Этот квест переносит Орлиных носителей в Мелос, где они могут принять участие в легендарной битве ста рук.

Чтобы принять участие в этом турнире, игрокам нужно будет либо убедить Роксану, сертифицированную чемпионку турнира, поручиться за них, либо заплатить Дракиосу гонорар в размере 4500 драхм. Assassin's Creed: Odyssey - это игра, наполненная ветвящимися путями и побочными квестами, некоторые из которых найти сложнее, чем другие. Таким образом, рекомендуется не платить драхмы при первом прохождении, так как это приведет к тому, что игрок пропустит вербуемого лейтенанта, среди других наград.

Тренировка с Роксаной

Поговорив с Дракиосом, игроки могут выбрать плыть к Hydrea, где они заработают покровительство Роксаны для турнира, тренируясь с ней. Эта тренировка потребует от игрока выполнения трех задач, включая спарринг с Роксаной, стрельбу из лука и пешую гонку.

Эти миссии несложны, если игрок потратил некоторое время на быстрое повышение уровня определенных способностей. Удар героя и удар Спарты - полезная комбинация для спарринга с Роксаной, а стрельба из лука намного проще с несколькими выстрелами.

Необязательный романс

Последнее испытание, которое Роксана дает игроку, - это бег на вершину холма. К счастью, результат гонки не важен, и Роксана поможет игроку участвовать в турнире, даже если они не победят ее до вершины.

После гонки начнется кат-сцена, и игроки получат возможность пообщаться с Роксаной, если захотят. Это не самый приятный роман в Assassin's Creed: Odyssey, поскольку миссии по его разблокировке слишком короткие и простые, чтобы Орлиный носитель мог наладить достаточную химию со своим тренером.

Битва ста рук

После завершения обучения игрок может вернуться в Мелос и принять участие в турнире, поговорив с Дракиосом. Перед выходом на арену есть кузнец, которого следует использовать как последний шанс обновить оружие и броню перед началом боя.

После разговора с Дракиосом игрок будет вовлечен в долгую битву с множеством врагов. Использование второго дыхания отлично подходит для восстановления здоровья и выживания достаточно долго, чтобы победить. Игроки также захотят пересилить свою атаку и использовать удар героя, чтобы убить других чемпионов как можно быстрее и эффективнее.

Может быть только один чемпион

После битвы на арене останутся только Орлиный носитель и Роксана. Затем Дракиос возьмет двух оставшихся чемпионов в Typhons Revenge для битвы насмерть, настаивая на том, что чемпион может быть только один.

Игроки могут играть в нее, как им заблагорассудится, но имейте в виду, что пощадив Роксану, вы сможете нанять ее в качестве легендарного лейтенанта. Помимо помощи в последующей битве с Дракиосом, Роксана предлагает дополнительный урон от копья и повышение скорости при дрейфе на корабле.

Ловушка, расставленная культом Космоса

После того, как игрок убил или пощадил Роксану, выясняется, что весь турнир был организован как ловушка, заложенная культом Космоса для поимки Орлиного Несущего. Это приведет к завершению квеста, в котором игроки должны сразиться и убить Дракиоса.

Этот бой не сложен, если игрок не забывает убегать, когда Дракиос создает облако дыма; этот ход делает его невидимым и позволяет удивить игрока опасной атакой. Убийство Дракиоса завершит квест «Больше нет легенд» и наградит игрока большой суммой драхм и сильным оружием. Завершение этого квеста также поможет разблокировать достижение Island Hopper.

Айнигмата Острака в Доме Лидеров

После завершения основной квестовой линии на Обсидиановых островах игроки могут захотеть обратить свое внимание на спрятанные предметы коллекционирования. Ainigmata Ostraka - это загадки, спрятанные по всему миру, которые раскрывают местонахождение специального оружия и предметов.

После зачистки дома вождя в северном регионе Мелоса, игроки найдут Айнигмату Остраку под названием «На короне Тифона». Эта загадка приводит игрока на остров Месть Тифона, расположенный к северо-востоку от Мелоса. Чтобы найти этот предмет, игрокам необходимо подняться на вулкан на этом острове и встать у потоков лавы, которые, хотя и не самая красивая местность в игре, создают захватывающее зрелище. Рядом с краем вулкана игрок найдет шлем, который добавляет + 8% урона от тяжелого оружия.

Лидеры и наемники

На Обсидиановых островах игрокам предстоит встретиться с пятью наемниками. Наемников в Assassin's Creed: Odyssey можно убить или нанять в качестве лейтенантов на корабль игрока. Самый простой способ нанять наемников - использовать Sparta kick, когда у них мало здоровья, чтобы вырубить их, не убивая.

Чтобы начать завоевательную битву за острова, игрокам также нужно будет убить лидера Итилора, Правителя Ям, которого можно найти в форте Трипити. Убить этого лидера и наемников не составит труда, если игрок находится на нужном уровне или ему посчастливилось найти мощное оружие.

Победа над культистом Сокоса

Культ Космоса заменяет тамплиеров из предыдущих игр в качестве главных антагонистов истории. На протяжении всей «Одиссеи» игроки будут находить подсказки, которые помогут им идентифицировать и в конечном итоге победить лидеров культов одного за другим.

Сектанта с Обсидиановых островов зовут Сокос, и игроки впервые узнают о нем после убийства Астериона. Чтобы выследить его, игрокам нужно будет уничтожить лидера острова и начать битву за завоевание. Во время завязавшейся морской стычки появится Сокос, и игрок сможет его убить.

И это все, что нужно знать о том, как пройти Обсидиановые острова в Assassin’s Creed Odyssey.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту