Assassin's Creed Odyssey медуза

Медуза - один из самых сильных боссов, с которыми игроки столкнутся в AC Odyssey. Как убить Медузу в схватке с боссом? Продолжайте читать, чтобы узнать.

Assassin's Creed Odyssey - одна из самых горячих ролевых игр, популярность которой за последние два года значительно возросла. Она является продолжением Assassin's Creed Origins 2017 года и служит одиннадцатой крупной частью знаменитой франшизы Assassin's Creed. Игра с открытым миром пересматривает систему навыков и предлагает более ориентированный на стрельбу из лука геймплей, а также прямолинейное прохождение. Игроки смогут пройти множество основных сюжетных заданий, а также побочных миссий и сразиться с самыми сильными боссами, которых можно встретить на протяжении всей кампании.

Вам придется победить несколько мифологических существ, прежде чем вы получите в свои руки престижные артефакты атлантов. Медуза из AC Odyssey - безусловно, одно из самых смертоносных существ, с которыми вы столкнетесь на своем игровом пути. Чудовищная горгона использует свои лучи энергии, которые превращают ее противников в камень. Однако, если вы используете правильные стратегии, вам удастся победить ее. Итак, давайте покажем, как убить Медузу в этом руководстве по AC Odyssey.

Как убить Медузу в AC Odyssey?

Игроки смогут сразиться с Медузой только после того, как достигнут 46 уровня. Это очевидно, потому что она будет одним из самых сложных боев в игре. Как только вы достигнете уровня и столкнетесь с этим чудовищным существом, вам нужно убедиться, что вы сражаетесь с ней на расстоянии. Вам также нужно быть осторожным, так как она каждые несколько секунд вызывает миньонов, чтобы атаковать вас. Рекомендуется вооружиться мощным оружием ближнего боя, чтобы наносить мощные атаки и удары героя. Однако рекомендуется также иметь при себе оружие дальнего боя, чтобы максимизировать урон от дальних ударов.

В течение всего боя она будет использовать различные атаки, которые можно парировать, укрывшись за колоннами. Вам также нужно следить за красным кругом на поверхности, чтобы предвидеть ее пузырьковый щит или другие смертоносные атаки. Избегайте этих атак, прячась за колонной. Когда все станет ясно, вы сможете использовать свое дальнобойное оружие, чтобы уменьшить ее здоровье и окончательно победить ее.

Подготовка и тактика боя с Медузой

Этот враг является самым мощным из всех мифических существ, вам следует уделить ему особое внимание и достичь примерно 48-50 уровня опыта. Чтобы разблокировать бой с Медузой, необходимо начать квест "Роман со статуей" в регионе Лесбос. По пути вам еще предстоит выполнить задания "Длинная тень любви" и "Что трудно для Артемиды". Наконец, вы начнете миссию "Змеиный ужас", которая непосредственно предвещает борьбу с мощной медузой.

Для начала вам нужно пробраться через храм змеи. Название очень подходящее - почти на каждом шагу можно встретить змей. Ваша задача - бежать за Брайс - в конце концов вы увидите ее в проходе. Подойдите к ней, и вы начнете сцену и бой с Медузой.

Лично я сражался с Медузой, используя лук, и я также рекомендую этот стиль боя. После начала поединка спрячьтесь за каменной колонной. Медуза окружит себя барьером и вернет к жизни нескольких мелких врагов. Постарайтесь быстро справиться с ожившими, но это будет не так просто, потому что их уровень опыта достигает 50.

Когда вы убьете мелких врагов, Медуза на некоторое время будет оглушена и уязвима. Наклонитесь и нанесите ей урон. Будьте осторожны и не стойте долго перед врагом - Медуза попытается превратить вас в камень, поэтому при необходимости прячьтесь за колоннами.

Через некоторое время игра повторяется. И снова вам придется сражаться с помощниками босса, ожидая, пока он сбросит свою защитную оболочку. Более того, мифический зверь будет атаковать вас мощными взрывами, поэтому вы не сможете все время стоять на одном месте. Вращение вокруг себя и быстрые уклонения очень важны - попадание луча очень болезненно.

Собственно, в этом и заключается вся тактика босса. Вам предстоит несколько раундов отстреливать анимированных врагов, постоянно уворачиваться от атак и ждать, пока медуза получит урон. Через некоторое время босс сдастся, и вы получите последнюю часть артефакта. Вы также получите легендарный меч - Harpe of Perseus (Арфа Персея).

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Похоже на ценный совет как бросить курить-просто не курите.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту