Как вербовать наемников в Assassin's Creed Одиссея, совершите настоящую одиссею и станьте легендарным героем Спарты.

Вас ждет увлекательное путешествие, в ходе которого вы сами сможете определить собственную судьбу в мире, раздираемом противоречиями. Станьте свидетелем исторических событий и исследуйте многогранный мир, который меняется в зависимости от принятых вами решений и этот гайд поможет вам разобраться с этим.

Как завербовать в Assassin's Creed Odyssey?

Всё довольно просто, чтоб завербовать любого героя, вы обязаны его оглушить. Сделать это можно некоторыми методами. Первый - подкрасться сзаду и надавить на кнопку E (заместо F для бесшумного убийства). Но действует способ не всегда: если персонаж по уровню посильнее главенствующего протагониста, то оглушение не будет засчитано, и вам будет необходимо с ним сражаться. Второй вариант - внедрение спартанского пинка и остальных навыков, не убивающих, а отбрасывающих противника. Активировать их необходимо непосредственно в период сражения, когда у неприятеля остается самую малость запаса очков здоровья. После того, как он будет оглушен, приблизьтесь и зажмите кнопку ALT для того чтоб завербовать.

И это все, что нужно знать о том, как завербовать в Assassin's Creed: Odyssey. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.