Top.Mail.Ru

Assassin's Creed Origins

Узнайте в этом руководстве как быстро прокачаться в Assassin's Creed Origins, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как быстро прокачаться в Assassin's Creed Origins

Серьезно, я не могу не подчеркнуть это. Побочные задания не только столь же разнообразны и сюжетно обусловлены, как и основные миссии в Assassin's Creed Origins, но и вознаграждают игрока таким же количеством XP, если не больше, по завершении, и обычно занимают гораздо меньше времени, чем более тяжелые главы кампании.

Кроме того, они практически повсюду, так что вместо того, чтобы отправляться в далекое путешествие, чтобы продолжить историю личной мести Байека, вы почти всегда сможете найти поблизости более легкомысленный побочный квест, с гибкими рекомендациями по уровню в зависимости от региона, в котором вы находитесь. Нужна дополнительная мотивация? За выполнение некоторых побочных заданий можно получить легендарные доспехи, оружие и маунтов, не говоря уже об изрядном количестве золота. Чем бы вы ни занимались в Assassin's Creed Origins, не игнорируйте побочные задания.

Вы можете получать очки способностей из гробниц. Я повторю это. Вы можете получать очки способностей из гробниц. Для ясности, обнаружение древних скрижалей в подземных склепах Египта не повышает ваш уровень автоматически, но при прохождении многих гробниц вы получите следующее: одно очко способностей, которое можно потратить на дерево навыков Байека.

По большей части, прочесывание каждой гробницы занимает от пяти до десяти минут, и даже если в конце вас не ждет очко способности, вы все равно заработаете значительное количество XP, лута, денег и других ресурсов. Верно, не в каждой гробнице можно получить очки способностей, но игроки уже ведут хронику, где указаны те места, которые вам нужно исследовать для улучшения дерева навыков, так что две минуты онлайн-исследования позволят вам найти все необходимые места для получения этих ценных дополнительных очков.

Однако этот совет по выполнению побочных заданий имеет несколько условий. Если вы охотитесь за полезными кучами XP, вам следует сосредоточиться на выполнении заданий с рекомендациями по уровню, которые находятся на уровне или выше вашего текущего уровня. Не выполняйте все побочные задания и достопримечательности, если они были созданы для игры два или три уровня назад, так как получаемые вами XP будут гораздо менее значительными, чем при выполнении заданий более высокого уровня.

Вместо этого откройте карту и перейдите в другой регион с рекомендациями по уровню, которые соответствуют текущему прогрессу вашего Байека, а если вы считаете, что достаточно хороши, то можете даже отправиться в место, которое на несколько уровней выше вас, где XP будет еще более обильным. Это только для опытных игроков Assassin's Creed, так как застревание в высокоуровневых областях может замедлить процесс прохождения, а не ускорить его, так что не будьте самоуверенными.

Ubisoft хочет, чтобы вы повышали уровень. Вы можете быть уверены, что это так, потому что определенные перки и способности, найденные в дереве навыков Байека, призваны ускорить процесс повышения уровня. Все они могут быть получены с самого начала игры всего за одно очко способностей. Способности "Assassination XP", "Headshot XP" и "Tool Kill XP" дают больше опыта за каждое убийство, выстрел в голову и использование инструмента соответственно, поэтому обязательно получите их раньше всех остальных. После этого постарайтесь сконцентрироваться на способностях, которые могут быть полезны именно для этих трех перков.

Например, "Цепное убийство" позволяет вам убить двух человек одним махом, а "Assassination Streak XP" дает вам больше XP за каждое последующее скрытное убийство. Посчитайте, и вы увидите, как они могут работать в тандеме с "Assassination XP", принося вам гораздо больше опыта, чем раньше. На этом решающем раннем этапе постарайтесь не соблазняться более крутыми способностями, которые предлагает ваше дерево навыков; вы всегда сможете воспользоваться ими позже. Пока же лучше убедиться, что вы зарабатываете как можно больше опыта за использование самых распространенных инструментов в игре ассасина.

Не путайте Assassin's Creed Origins с Destiny 2. В отличие от последней игры, оружие, которым вы экипированы, никак не влияет на ваш уровень, скорее наоборот: высокоуровневые предметы нельзя использовать, пока вы не достигнете их уровня. Это означает, что охота за лутом - не самый лучший способ повышения уровня, хотя вы и получите за это некоторое количество XP. Такие задания, как "Загадки папируса", полезны в конце игры, когда у легендарных предметов больше срок годности, но для быстрого повышения уровня это не самое лучшее занятие.

Вместо этого вы должны улучшать свое оружие либо старым добрым способом (натыкаясь на него естественным образом во время других занятий), либо мгновенно улучшая текущее снаряжение у кузнеца. В Origins хороший лут выдается настолько регулярно, что просто не стоит тратить время на его целенаправленный поиск. Вместо этого вам нужно сосредоточиться на главном: XP.

В Assassin's Creed Origins компания Ubisoft внесла много улучшений в привычный дизайн открытого мира, но ей еще не удалось избавиться от склонности заполнять карту работой. Тем не менее, извечная традиция Ubisoft освобождать аванпосты, открывать сундуки с сокровищами и синхронизировать точки обзора - это быстрый и простой способ заработать изрядное количество XP, особенно когда вы впервые попадаете в густонаселенный город, в котором все эти мини-активности обычно находятся в непосредственной близости друг от друга.

В меньшей степени это относится к диким и пустынным равнинам Египта, где точки обзора и аванпосты могут находиться на расстоянии многих миль друг от друга, но в таких местах, как Александрия и Мемфис, не стесняйтесь работать, и вскоре вы обнаружите, что быстро получаете опыт за выполнение самых пустяковых заданий.

После того как вы получите бонусы "Assassination XP", "Chain Assassination" и "Streak Assassination XP", возьмите за правило незаметно убивать всех врагов, попадающихся вам на пути. Зачищаете ли вы аванпост, выполняете побочное задание или просто бредете к следующему ориентиру, вонзая свой клинок в ближайших злодеев, - это мгновенная и бесконечная возможность заработать XP на ходу.

Это дает лишь относительно небольшое количество опыта, и может показаться, что в некоторых сценариях проще просто проскочить мимо врагов, но, учитывая, что на убийство уходит несколько секунд, разумно будет придерживаться этой полезной практики. Таким образом, вы почти всегда будете повышать уровень, продолжая свои египетские приключения, вплоть до самых сложных казней.

Вы получаете XP за каждую открытую вами новую область и достопримечательность, поэтому путешествие по Египту верхом на лошади - отличный вариант для легкого повышения уровня. А еще лучше, если вы захотите отдохнуть от игры, перевести коня Байека в режим автопилота, и тогда он сможет следовать по основным дорогам по всей карте без всякого ручного управления, открывая по пути новые достопримечательности, даже когда вас не будет рядом с консолью.

Если вы приобрели специальную копию Assassin's Creed Origins, которая поставляется с 500 кредитами Helix Credits, вы также можете сэкономить немного денег, купив все карты во внутриигровом магазине, которые открывают сразу несколько достопримечательностей, награждая вас XP за каждое открытие, несмотря на то, что вы даже никогда не путешествовали там. Это немного дешевый ход, но, эй, потребности должны быть.

Это все, что нужно знать о том, как быстро прокачаться в Assassin's Creed Origins.