Assassin’s Creed Origins: местоположения оружия

Наилучшее оружие в Assassin’s Creed Origins нередко не встречается при помощи обыденных способов. К примеру, вы ни в коем случае не встретитесь ни с редким, ни с знаменитым оружием либо щитом спустя продажу.

Заместо этого вам будет необходимо изучить пустынные гробницы и остальные неповторимые места. Мы разглядим все это и почти все другое, включая разные варианты оружия, в нашем гайде по оружию Assassin’s Creed Origins. В видеоигре имеется определенное число типов оружия, и любой из них силен в конкретной области. Давайте разглядим.

Обыденные клинки - это ваше оружие по умолчанию. Непревзойденно подступает для стремительных нападений в высокоскоростной очередности. Не постоянно причиняют тяжкий ущерб.
Серповидные клинки. Обычно, скорее прошлых, но они аналогично имеют все шансы причинить ущерб, провоцирующий кровотечение противников вместе с обыкновенными повреждениями.
Двойные клинки. Специализируются на нанесении стремительных нападений хоть какому противнику, но они не непременно располагают весьма огромный спектр досягаемости. Вам все равно будет необходимо вставать к противнику на близкое расстояние.

Нелегкие булавы - это, обычно, многоцелевое тяжелое оружие, способное причинить тяжкий ущерб. Но оно медленное, впрочем и имеет достаточно огромный спектр. Нелегкие мечи. Скорое и мощное вооружение, считается хорошим вариантом в хоть какой переделки.
Скипетры. Это оружие неописуемо скорое, и, впрочем оно не причиняет наибольший ущерб в группе томных орудий, они располагают самый длиннющий спектр. Копья. Оружие имеет маленькую мощь нападения, это же компенсируется неописуемо огромный дальностью.

Охотничьи луки. Выстреливают одну стрелу за раз, но имеют все шансы причинить дополнительный ущерб, ежели вы удерживаете шнур в отжатом положении для наибольшей мощности нападения.
Легкие луки. Специализируются на выпуске стрел в стремительной очередности.
Лук воина. Имеют все шансы вести огонь сходу некоторыми стрелами. Идеальнее всего употребляются, когда вы бьетесь с некоторыми неприятелями сходу. Лук хищника - специализируются на дальней четкой перестрелке, позволяющей убивать именно ваших противников стрелами издали.

Но каково наилучшее оружие в Assassin’s Creed Origins? Во-1-х, в видеоигре имеется определенное число уровней редкости амуниции. Голубий обозначает общее оружие либо лук, фиолетовый - редкое вооружение, а золото обозначает знаменитое средство обороны, иначе говоря, самое наилучшее из наилучших.

Вы обязаны находить знаменитое оружие в Assassin’s Creed Origins, но отыскать его - это целая миссия сама по себе. Для старта вы гарантированно заработаете себе знаменитое оружие каждый раз, когда вам получится уничтожить солдат Файлаксов. Но в остальном вы сможете часто приобретать редкое либо знаменитое экипирование, когда вы удачно грабите неповторимые места. В целом это гробницы, раскиданные по локации. 2-е рекомендуемые гробницы - это Фанат гробницы Тота и Могила Хуфу. Каждый раз, когда вы пребываете в Могиле, применяйте способность «Animus Scan», нажав на D-pad. Так вы можете получить сундуки с драгоценностями.

Впрочем знаменитое оружие Assassin’s Creed Origins владеет наиболее высочайшими рейтингами повреждений в видеоигре, чем хоть какое другое средство обороны, оно может отстать от наиболее новейшего оружия, приобретенного вами. Это совершаются, так как вы поднимаете Байека на наиболее высочайшие этапы. Ежели это так, и в вашем рюкзаке имеется какое-то наиболее слабенькое знаменитое оружие, непременно отчаливайте к наиблежайшему кузнецу. Там вы сможете выложить незначительно средств, и увеличить мощь нападения знаменитого оружия до удовлетворительного уровня.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту