Где найти ключ от логова монаха в Assassin's Creed Valhalla - долгожданная часть культовой игровой серии "Assassin's Creed", которая перенесет вас во времена грозных викингов.

Экшен позволит вам создать собственного викинга, о подвигах которого будут слагать легенды. Познакомьтесь с Эйвором - грозным воином, который с самого детства готовился стать бесстрашным героем. На ваши плечи легла непростая задача: вам необходимо повести свой клан из безжизненной Норвегии, покрытой льдами, чтобы осесть на плодородных землях Англии и начать там жизнь с нуля. Сможете ли вы обеспечить свой народ лучшими условиями для жизни и обеспечить себе место в Вальгалле?

Где найти ключ от логова монаха в Assassin's Creed Valhalla

Чтобы открыть сундук в логове монаха, необходимо завершить ближайшее мировое событие под названием «Молитва о мести», которое обозначено синим шаром на востоке. На самом деле здесь находится ключ, более того вы встретите самого монаха.

Перво-наперво двигайтесь на восток к синей сфере, пока не увидите гробницу. Эйвор сразу заметит, что кто-то недавно был внутри, но для доступа к нему вам потребуется переместить препятствие, блокирующее дверь. Это так же просто, как обойти спину, посмотреть в окно и выстрелить в деревянный ящик, который мешает вам толкнуть его.

Когда ящик будет уничтожен, вы можете вернуться на другую сторону и оттолкнуть объект в сторону. Теперь идите внутрь и заберите ключ, но остерегайтесь монаха. Как только вы выйдете из гробницы, он будет преследовать вас, поэтому вам нужно вывести его из строя. Он не слишком крутой, но он также не слабак, если только вы не обладаете особенно высоким уровнем мощности.

Теперь, когда монах мертв, вы можете посетить Логово Монаха и открыть сундук, чтобы забрать никелевый слиток.

И это все, что нужно знать о том, как найти ключ от логова монаха в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.