Где найти кота на драккар в Assassin’s Creed Origins. Ассасин Крид Вальгалла - красочная Action-RPG игра в открытом мире темных веков от студии Ubisoft.

Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Вам нужно отправиться в Нордвик (Восточная Англия). Здесь требуется изучить все синие маркеры. Эти маркеры указывают на мировые события, и среди данных событий одно связано с белым котом. Нужно взаимодействовать с четвероногим, затем догнать кота и снова взаимодействовать с ним. На этом все.

Взаимодействуйте с котом, после чего он убежит. Поговорите с ребенком и отправьтесь вдогонку за животным. Догнать его несложно, но иногда может потребоваться несколько итераций «погони». Когда вы настигнете питомца, квест «Друг Фрейи» будет завершен, а команда вашего драккара пополнится пушистым викингом! Он не гребет и не поет песни, зато украшает корабль своим присутствием.

И это все, что нужно знать о том, где отыскать кота на драккар в Assassin’s Creed Valhalla, если что-то непонятно оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту