Гайд: Где найти перчатки Тора в Assassin’s Creed Valhalla - Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином.

Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Где найти перчатки Тора в Assassin’s Creed Valhalla?

Всё довольно просто, последняя дочь Лериона, Корделия — самый сложный противник из всех. Вы сможете найти эту воительницу к востоку от Грентебриджшира, в римских руинах на болоте Беркелоу. Прежде чем отправляться к ней, придется основательно прокачать персонажа. Если хотите, можете понизить настройки сложности, поскольку они ни на что не влияют. Способность, полученная в Норвегии (Ярость Хельхейма) — лучшее, что можно использовать в этом бою. Так вы сможете наносить девушке непрерывный урон. Когда она отступит и начнет стрелять в вас молнией, уклоняйтесь и используйте лук.

И это все, что нужно знать о том: Где найти перчатки Тора в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту