Где найти ресурсы, топор Гроба и Фирдское Копье в Assassin's Creed Valhalla - долгожданная часть культовой игровой серии "Assassin's Creed", которая перенесет вас во времена грозных викингов.

Экшен позволит вам создать собственного викинга, о подвигах которого будут слагать легенды. Познакомьтесь с Эйвором - грозным воином, который с самого детства готовился стать бесстрашным героем. На ваши плечи легла непростая задача: вам необходимо повести свой клан из безжизненной Норвегии, покрытой льдами, чтобы осесть на плодородных землях Англии и начать там жизнь с нуля. Сможете ли вы обеспечить свой народ лучшими условиями для жизни и обеспечить себе место в Вальгалле?

Где найти ресурсы, топор Гроба и Фирдское Копье

Чтобы найти все снаряжение в этой области, вам нужно переместить препятствие, проскользнуть под дыру в стене, прорваться сквозь стену и разбить банку с маслом, так что если вы изо всех сил пытаясь найти путь в определенные области, убедитесь, что вы проверяете свое окружение.

Например, Углеродный слиток находится справа от вас, когда вы входите в подземный ход. Вам нужно будет переместить объект, который блокирует отверстие в стене, под которым вы сможете скользнуть.

Тем временем Фирдское Копье на самом деле находится сразу за этой областью за разрушаемой стеной. Затем вы спуститесь еще по двум лестницам, чтобы найти сундук в затопленной комнате (продолжайте идти прямо).

Если вы вместо этого поверните направо перед вторым набором лестниц, вы направитесь к Книге знаний, которую можно найти через трещину в стене, а затем дальше в новую область, полную паутины.

Наконец, Топор Гроба может быть найден в той же комнате, что и король Бургред, но важно отметить, что вы не сможете получить доступ к этой комнате, если только вы не будете искать эту добычу во время квеста «Изменение баланса». Это потому, что охранника, у которого есть ключ, там не будет.

И это все, что нужно знать о том, как найти ресурсы, топор Гроба и Фирдское Копье в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс