Гайд: Где найти штаны Тора в Assassin’s Creed Valhalla - Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином.

Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Где найти штаны Тора в Assassin’s Creed Valhalla?

Всё довольно просто, первые три части доспехов Тора в Valhalla можно получить в рамках побочного задания, связанного с Дочерями Лериона. Первая дочь, Гонерилла, находится в Грентебриджшире, к северу от монастыря на острове Или. Вы поймете, что обнаружили ее, когда экран станет серым. Гонерилла любит использовать яд, поэтому задумайтесь над тем, чтобы использовать навыки, дающие сопротивление к яду. Сосредоточьтесь на ее выносливости, чтобы как можно скорее закончить сражение. Вам придется победить ее, чтобы получить кинжалы дочерей Лериона, которые понадобятся позже, чтобы разблокировать шлем Тора. А пока, как только убьете Гонериллу, то получите штаны Тора.

И это все, что нужно знать о том: Где найти штаны Тора в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту