Где найти убежище короля Бургреда в Assassin's Creed Valhalla - долгожданная часть культовой игровой серии "Assassin's Creed", которая перенесет вас во времена грозных викингов.

Экшен позволит вам создать собственного викинга, о подвигах которого будут слагать легенды. Познакомьтесь с Эйвором - грозным воином, который с самого детства готовился стать бесстрашным героем. На ваши плечи легла непростая задача: вам необходимо повести свой клан из безжизненной Норвегии, покрытой льдами, чтобы осесть на плодородных землях Англии и начать там жизнь с нуля. Сможете ли вы обеспечить свой народ лучшими условиями для жизни и обеспечить себе место в Вальгалле?

Где найти убежище короля Бургреда в Assassin's Creed Valhalla

Король Бургред прячется в районе под названием Оффчерч, небольшой деревне, окружающей центральную церковь. Это к западу от Равенсторпа в Ледерчестерши, как вы можете видеть на изображении выше. Что касается того, где он конкретно находится, вам нужно будет найти главный вход в церковь и лестницу, ведущую под землю. Отсюда пройдите через подземную область, нажав на Зрение Одина, чтобы осветить цель. По ходу вы можете найти добычу, о которой мы поговорим ниже.

Что касается Бургреда, вам понадобится ключ, чтобы открыть комнату, в которой он прячется, но ключ можно найти у охранника, который смотрит впереди. Вам нужно будет убить его, так что-либо украдите его с помощью лука / убийства, либо вступите с ним в бой. Неважно, что вы выберете - в любом случае вам придется сразиться с Бургредом в кулачной схватке, чтобы успокоить его.

И это все, что нужно знать о том, как найти убежище короля Бургреда в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.