Ошибка 0xc0000007b в Assassin’s Creed Valhalla, сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином.

Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле. В те времена Англия представляет собой множество враждующих королевств. Земли, где царит настоящий хаос, ждут, когда их завоюет новый правитель.

Игра не рассчитана на запуск на операционных системах от Microsoft старее Windows 10. Кроме того, требуется 64-битная версия ОС.

Переустановите или обновите драйвера NVIDIA. Желательно сделать чистую установку, чтобы сбросить неудачные настройки.

Ошибка 0xc000007b при запуске Assassin’s Creed Valhalla - обычная ошибка для ряда других игр. Это означает, что один или несколько файлов DLL в вашей системе отсутствуют, повреждены или устарели. Полное сообщение об ошибке выглядит следующим образом: «Приложение не удалось правильно запустить (0xc00007b). Нажмите ОК, чтобы закрыть приложение». Недавно мы видели ряд других игр с такой же ошибкой, включая Watch Dogs, серию Ведьмак, Halo, серию Far Cry и другие. К счастью, у нас есть ряд решений, которые позволили устранить ошибку в этих играх, и это возможно для Assassin’s Creed Valhalla. Следуйте инструкциям в сообщении, и вы сможете решить проблему в кратчайшие сроки.

Первое решение при возникновении ошибки Assassin's Creed Valhalla 0xc000007b - это посетить установочную папку игры и найти vcredist2015_x64.exe или что-то подобное. Дважды щелкните по нему и установите программу. Попробуйте запустить игру и проверьте, возникает ли ошибка по-прежнему. Если это так, следуйте приведенным ниже решениям.

Ошибка решается довольно просто – вам нужно установить Microsoft Visual C++, либо же обновить эти библиотеки до последней версии. Установить Microsoft Visual C++ довольно просто – вам нужно только запустить установщик, далее он сам добавит все, что вам нужно на ваш ПК.

И это все, что нужно знать о том, как исправить ошибку 0xc0000007b в Assassin’s Creed Valhalla. Если вам есть что добавить пишите ниже в комментариях.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.