Как поменять ворона или лошадь в Assassin’s Creed Origins. Ассасин Крид Вальгалла - красочная Action-RPG игра в открытом мире темных веков от студии Ubisoft.

Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

В Assassin's Creed Valhalla есть здание под названием "Конюшня и Вольер". Он используется для объяснения механики покупки новых лошадей и воронов, а также для выбора из доступных, а также для обучения вашего верхового животного.

Вы можете построить конюшню и вольер в своем поселении, но вы также можете найти эту услугу почти в каждом крупном городе. На компасе вы узнаете его по значку лошади.

Чтобы воспользоваться услугой, поговорите с персонажем в конюшне. Опция «Посмотреть» позволит вам покупать новых лошадей и птиц, а также менять их, в то время как обучение верховой езде используется для развития вашей лошади.

Выбрав первый вариант, вы можете переключаться между стойлом и вольером. На экране вы можете увидеть животных, которыми вы владеете и доступных для покупки.

В школе верховой езды можно развить следующие качества лошади:

  • Научить их плавать.
  • Увеличьте выносливость.
  • Укрепить здоровье.

Конечно, все стоит денег, но хорошая новость заключается в том, что обновления, которые вы покупаете, влияют на всех ваших маунтов, используемых для передвижения.

Примечание: птиц нельзя улучшать или развивать.

Первое – постройте в своем поселении вольер и конюшню. Конюшня нужна для смены лошади, а вольер – для смены ворона. Построив конюшню, поговорите с NPC перед ней и попросите показать животных. Изначально покажут именно конюшню, но на R1 / RB вы сможете переключиться на вольер. Здесь за серебро можно поменять цвет перьев вашего ворона.

И это все, что нужно знать о том, как купить или поменять лошадь, ворона, волка в Assassin’s Creed Valhalla, если что-то непонятно оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту