Как открыть точки быстрого перемещения в игре Assassin's Creed Valhalla - долгожданная часть культовой игровой серии "Assassin's Creed", которая перенесет вас во времена грозных викингов.

Экшен позволит вам создать собственного викинга, о подвигах которого будут слагать легенды. Познакомьтесь с Эйвором - грозным воином, который с самого детства готовился стать бесстрашным героем. На ваши плечи легла непростая задача: вам необходимо повести свой клан из безжизненной Норвегии, покрытой льдами, чтобы осесть на плодородных землях Англии и начать там жизнь с нуля. Сможете ли вы обеспечить свой народ лучшими условиями для жизни и обеспечить себе место в Вальгалле?

Как открыть точки быстрого перемещения в Assassin’s Creed Valhalla

Когда вы впервые прибудете в Англию, то столкнетесь с проблемой быстрого перемещения между регионами. В основном, открыть большинство точек синхронизации можно при прохождении сюжетных квестов. Но знаете ли вы, что за несколько часов просто включенной игры можно открыть почти все точки быстрого перемещения у большинства регионов?

На самом деле, это достаточно просто. Обычно такие точки открываются во время прохождения сюжетных квестов Valhalla. Однако нужно помнить, что огромное количество точек быстрого перемещения в игре – это причалы. Так что если вы просто отправите драккар с Эйвор на борту плыть по реке – вы автоматически будете открывать множество точек быстрого перемещения – все причалы, мимо которых будет двигаться драккар.

Если вы хотите исследовать открытый мир без прохождения сюжетных заданий, то этот совет специально для вас. Прямо из Рейвенсторпа садитесь управлять драккаром и прикажите ему плыть по реке (зажмите соответствующую клавишу на клавиатуре или геймпаде). Драккар тронется и станет плыть по воде до тех пор, пока не столкнется с препятствием.

Такими препятствиями могут быть цепи во вражеских территориях (за всю игру вы встретите всего несколько подобных цепей), рифы и тупики. В остальных случаях этот способ позволит открыть огромное количество точек для быстрого перемещения (причалов). Вы можете оставить Эйвор наедине со своей командой на некоторое время и заниматься своими делами.

И это все, что нужно знать о том, как открыть точки быстрого перемещения в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.