Карта сокровищ где найти все золотые слитки в Assassin’s Creed Origins. Ассасин Крид Вальгалла - красочная Action-RPG игра в открытом мире темных веков от студии Ubisoft.

Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Создана подробная карта Assassin’s Creed Valhalla, на которой отмечены все локации Артефактов, Сокровищ, Опалов, Никеля и т.д. Эйвор начинает свое приключение в Assassin’s Creed: Valhalla в Норвегии, а именно в Рюгьяфюльке. И там будут первые четырнадцать слитков, которые расположены в разных местах этой локации. Необходимо забраться внутрь и забрать золото, а потом либо выйти также, как и зашли, либо через дверь, убрав заслон. Расположен на северо-западе от Авальдснеса. Ориентиром будут выступать скалы. Обнаружив их, нужно подняться наверх. Там можно будет увидеть лестницу, звено которой требуется сломать стрелой от лука. Забравшись на самый верх, можно обнаружить сундук с золотом внутри.

Для начала нужно нырнуть под воду и найти затонувший корабль. Далее используйте рукопашную атаку, чтобы пробить борт корабля. Если нужно – поднимитесь наверх, вылезайте из воды, чтобы согреться. Затем возвращайтесь, открывайте сундук под водой, забирайте сокровище и как можно быстрее поднимайтесь к поверхности.

И это все, что нужно знать о том, как достать сундук под водой в Assassin’s Creed Valhalla, если что-то непонятно оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.