Для поклонников Assassin's Creed: Valhalla, которые хотят побольше выиграть в новом обновлении River Raid, вот как найти ключи River Raid и что они делают.

Благодаря новейшему выпуску серии Assassin's Creed: Valhalla, многие фанаты наслаждаются постоянными дополнениями, которые были добавлены в игру от Ubisoft. Одно из этих изменений - новейшее обновление River Raids в Assassin's Creed: Valhalla.

Эти квесты можно начать, поговорив с Вагном и Суннивой и присоединившись к их Речной Рейдовой Бригаде. Как и в истинном скандинавском стиле викингов, у геймеров есть возможность сформировать группу из восьми викингов, чтобы атаковать различные лагеря вдоль рек Экс и Северн. Есть два разных типа лагерей: Гражданские и Военные; военные объекты лучше охраняются, но предлагают лучшую добычу.

Ключи River Raid отличаются от обычных, потому что при использовании Odin's Vision нет желтого значка ключа. Вместо этого общая область будет представлять собой небольшое белое пятно, подобное тому, когда игроки решают ключевые головоломки в Assassin's Creed: Valhalla, ища золотые сундуки. Как только геймеры подойдут достаточно близко, появится возможность его забрать. Оттуда фанаты смогут открыть любой из сундуков River Raid. К сожалению, геймерам придется находить новый каждый раз, когда они захотят открыть новый сундук.

В этих специальных сундуках можно собирать такие предметы, как ресурсы для рун уровня мощности и различные руны, которые можно использовать с любым оружием или доспехами в игре. Среди сундуков можно спрятать даже некоторые новые комплекты доспехов на тему Святого Георгия. Поэтому не забывайте рыться в каждом укромном уголке и щели на карте, потому что некоторые из этих ключей могут быть спрятаны в более неясных местах, например, в куче одежды.

К счастью, если игроки Assassin's Creed: Valhalla пропустят ключ во время своей экспедиции или их хранилище баркаса будет заполнено, эти набеги можно будет пройти повторно, и у них всегда будет возможность вернуться в Равенсторп и вернуться позже. Надеюсь, это руководство поможет игрокам, которые хотят выиграть в новых рейдах.

Обновление Assassin's Creed Valhalla и River Raid теперь доступно на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту