Гайд: Как открыть источник Урд в Assassin’s Creed Valhalla - Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином.

Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Как открыть источник Урд в Assassin’s Creed Valhalla?

Это часть квестовой линии Well-Traveled в Асгарде. В рамках квеста «Хорошо путешествованный» в Assassin’s Creed Valhalla, который проходит в Асгарде, игрокам предлагается собрать немного воды из Колодца Урдра. Добраться до места просто: просто следуйте по указателям до входа в колодец. Но колодец закрыт световой загадкой, которую можно разблокировать, только разгадав ее загадки.

Первый световой луч прост - его нужно только направить прямо вперед, чтобы разблокировать первую часть. Но как только вы дойдете до колодца, появится более крупная головоломка, для решения которой используется та же самая механика. Суть этого такова: лучи света питаются от разных столбов. В этой комнате есть одна балка, которую нужно разделить, чтобы открыть колодец.

Это не обязательно сложная головоломка, но в темной пещере может быть трудно хорошо видеть, что значительно усложняет задачу. Вот и весь фокус - решение состоит в том, чтобы направить исходный луч света на хорошо скрытый свет в противоположном конце комнаты, над входом в зону. Это потребует от вас взглянуть за пределы того, что находится перед вами, обратно в последнюю комнату.

Сфера в нижней левой части экрана (обозначенная цифрой 1) - источник энергии, а самая верхняя оранжевая сфера (обозначенная цифрой 2) - это то место, куда должен быть направлен луч, чтобы двигаться вперед с головоломкой. Как только вы разместите этот первый луч в правильном положении, ваш компаньон NPC, Тир, заметит его: «Ты уже делал это раньше, а?»

Два луча вылетят из оранжевого шара в верхней части экрана, попадая в шары с метками 3 и 4.

Отсюда вам нужно будет спуститься к запечатанному колодцу, где есть подвижный шар (обозначенный 7), который нужно будет отрегулировать, чтобы он совпадал с ближайшим к нему лучом. Вам нужно расположить нижний шар, как показано ниже и на фотографии выше, соединив луч с позицией 8.

Это направит луч на другую статую (8). Убедитесь, что он выровнен правильно, чтобы попасть точно по центру. Возможно, вам потребуется внести некоторые изменения!

На другой стороне комнаты перейдите к сфере 4 и подключите другой луч света к последней неосвещенной сфере (обозначенной 5 и находящейся за пределами экрана на изображении с пометкой), ближайшей к ней. Когда загорится последний шар (5), поместите этот луч так, чтобы он попал в последнюю емкость, помеченную 6, во внутреннем круге, ближайшем к колодцу. При правильном расположении колодец откроется, и вы сможете нырнуть в него. Вот тогда вы наберете немного воды из колодца и игра продолжится.

И это все, что нужно знать о том: Как открыть источник Урд в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту