Как одолеть Одина в игре Assassin's Creed Valhalla - долгожданная часть культовой игровой серии "Assassin's Creed", которая перенесет вас во времена грозных викингов.

Экшен позволит вам создать собственного викинга, о подвигах которого будут слагать легенды. Познакомьтесь с Эйвором - грозным воином, который с самого детства готовился стать бесстрашным героем. На ваши плечи легла непростая задача: вам необходимо повести свой клан из безжизненной Норвегии, покрытой льдами, чтобы осесть на плодородных землях Англии и начать там жизнь с нуля. Сможете ли вы обеспечить свой народ лучшими условиями для жизни и обеспечить себе место в Вальгалле?

Прежде всего, нужно стараться убежать от Одина. Он будет притягивать вас обратно, и при этом будет злиться. Со временем Сигурд отворит дверь, потом появится Рандви. После этого открывайте инвентарь и убирайте из обеих ячеек любое вооружение. И далее остается лишь бежать к двери.

Ближе к концу игры главный герой Эйвор побывает в древней машине «Анимус», которая проецирует виртуальный мир Вальгаллы. Так вот, поняв что к чему, Эйвор попытается покинуть это место, но появится Один, который не позволит ему этого сделать. Каждый раз при попытке атаки Один будет свободно парировать удары. Да и шкалы здоровья у него нет.

Попытайтесь убежать от него. Он притянет вас назад, но вы заметите, как древний бог начинает сердиться. Попробуйте еще раз. Результат будет таким же, но через время Сигурд откроет большую дверь. Спустя еще немного времени появится Рандви. Повторяйте попытки, а после появления и Сигурда, и Рандви откройте инвентарь. Уберите любое оружие из обеих ячеек, после чего бегите к двери. На этот раз Один не сможет притянуть вас к себе, а Эйвор успешно сбежит из Анимуса.

И это все, что нужно знать о том, как разобраться с Одином в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.