Гайд: Как покинуть Сигурд в Assassin’s Creed Valhalla - Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином.

Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Как покинуть Сигурд в Assassin’s Creed Valhalla?

Всё довольно просто, важно принять 3 из 5 правильных решений, и Сигурд вернется в Англию вместе с вами. Например, когда вы спорите с Сигурдом и Басимом, не бейте обоих. Также, когда Сигурд произносит приговор в длинном доме (когда он теряет руку), соглашайтесь с его решением. Кроме того, вы не должны забирать у Норвегии богатство, покидая его в конце пролога игры. Это три решения. Среди прочего, не заводите роман с Рандви, говоря, что вы просто друзья. В принципе, вы можете завести с ней роман, но если вы приняли 3 других положительных варианта. Если три из пяти решений будут против Сигурда, он останется в Норвегии.

И это все, что нужно знать о том: Как покинуть Сигурд в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.