Поклонники Assassin's Creed Valhalla, которые хотят принести 50 деликатесов на алтарь Отдых Скальда, могут узнать, как их заработать, в этом руководстве.

Когда игроки начнут исследовать Дублин в Assassin's Creed Valhalla's Wrath of the Druids DLC, они могут наткнуться на алтарь в Отдых Скальда. Этот алтарь находится в центре Тайны, и поклонникам, желающим завершить ее, нужно будет принести в жертву 50 деликатесов. Однако некоторым игрокам может быть неясно, как именно получить деликатесы в Assassin's Creed Valhalla, и это руководство призвано пролить свет на этот вопрос.

Если перейти сразу к делу, то на самом деле существует несколько способов получения Деликатесов, и их можно использовать в комбинации, чтобы завершить эту загадку в AC Valhalla. Первый способ - добыть их из мировых сундуков, которые можно найти по всей Ирландии, и поклонники игры должны обязательно открывать все попадающиеся им контейнеры. Однако эти сундуки, как правило, дают деликатесы в небольшом количестве, поэтому игрокам не стоит рассчитывать получить 50 деликатесов только за счет мародерства.

Еще один способ получить деликатесы - выполнить Royal Demands, побочные задания, доступ к которым можно получить из голубиных курятников в AC Valhalla's Wrath of the Druids DLC. Эти курятники можно найти в различных торговых пунктах и городах по всей Ирландии, а игроки могут увидеть награды, которые они дают, наведя курсор на задания. Примечательно, что, хотя Королевские требования являются более постоянным источником деликатесов, чем мировые сундуки, поклонникам, желающим завершить Алтарь Скальда, все же стоит воспользоваться третьим и последним способом.

Этот метод начинается с завершения главного квеста Rathdown Build Up, который появляется довольно рано в кампании Wrath of the Druids. После завершения этого задания игроки получат возможность претендовать на торговые посты, и им следует взять под контроль либо Ардмель в Ольстере, либо Атлон в Коннахте. Поклонники Assassin's Creed Valhalla, владеющие одним из этих постов, будут накапливать определенное количество деликатесов каждую минуту, их можно будет добыть из сундука "Заморская торговля" в Дублине.

Напоследок стоит упомянуть, что деликатесы используются не только для мистерии "Покой Скальда". Действительно, игроки также могут сдать этот материал Азару, NPC, расположенному рядом с вышеупомянутым сундуком "Заморская торговля", чтобы увеличить свое дублинское звание в AC Valhalla. Учитывая, что с достижением максимального уровня Дублинского Возрождения связаны два достижения, рекомендуется, чтобы поклонники начали собирать деликатесы как можно раньше.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту