Хотите узнать, как получить лук AC Valhalla Isu? Мифический охотничий лук Арки Ноденса - одно из последних открытий в мире Assassin's Creed Valhalla.

И, в отличие от другого мощного оружия, заполучить его совсем не так сложно, как вы думаете.

В отличие от оружия AC Valhalla Excalibur, если вы воспользуетесь «быстрым» методом, вам не придется путешествовать по Англии 9 века, чтобы найти артефакты. И вам определенно даже не нужно будет приближаться к легендарному животному AC Valhalla, чтобы схватить это конкретное оружие. Так что, если вы хотите добавить этот лук Isu в свою коллекцию, читайте дальше, чтобы узнать, как получить лук Arc Valhalla Noden's Arc на раннем этапе. Однако, если вы предпочитаете играть по книге, «правильный» способ также подробно описан ниже.

Арка Ноденса - это мифический охотничий лук с тремя ячейками для рун. Чем дальше вы от врага, тем сильнее этот лук попадет, что делает его идеальным для поражения целей на расстоянии.

Если вы хотите заполучить этот лук, вам будет приятно узнать, что он довольно простой. Сначала отправляйтесь в Нортумбрию, а именно к самому северному озеру в Еврвискайре. Из Юрвика направляйтесь на север и проверьте свою карту, нет ли большого озера недалеко от границы. Это к юго-востоку от Башни Брансона. Вы можете увидеть точное местоположение в серии изображений ниже.

Найдя озеро, плывите к небольшому скалистому острову и ищите там кусок железной руды. Эту руду нельзя добыть, но все равно поразите ее - я выгрузил в нее две планки выносливости - а затем сделаю сохранение вручную. Теперь выйдите из игры полностью.

Когда вы снова войдете в систему, загрузите свое сохранение или нажмите «Продолжить», и вы должны загрузить обратно в небольшую кучу сверкающих обломков, и лук Nodens 'Arc будет добавлен в ваш инвентарь. Я получил лук с первой попытки, хотя вам, возможно, придется попробовать ударить, сохранить и перезарядить еще несколько раз, чтобы он лопнул.

Неясно, влияет ли количество очков снаряжения или тип используемого оружия на то, как быстро вы его получите. Но для справки я использовал модернизированный кинжал Yngling Seax в паре с Axe Varin и получил 178 очков снаряжения.

И это все, что нужно знать о том: Как получить таинственный лук Ису в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.