Узнайте как разблокировать концовки Wrath of the Druids в Assassin’s Creed: Valhalla, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Игроки могут разблокировать несколько концовок в Assassin's Creed Valhalla: Wrath of the Druids. Это руководство покажет игрокам, как разблокировать их все. Assassin's Creed Valhalla стала одной из лучших игр серии Assassin's Creed за последние несколько лет. Хотя основную игру можно пройти за 20 часов, в ней еще так много интересного. Недавно вышло первое большое расширение - "Гнев друидов". В этом расширении игрокам предстоит отправиться в Ирландию, чтобы помочь королю воссоединить свою страну. Прибыв туда, игроки вскоре обнаружат, что культ, известный как Друиды, делает все возможное, чтобы помешать этому. Это расширение примерно в два раза меньше основной игры и предлагает игрокам новые области для исследования, миссии для выполнения и предметы для коллекционирования. Игра также позволяет игрокам разблокировать несколько концовок в зависимости от их решений. Это руководство покажет игрокам, как открыть их все.

Как разблокировать концовки Wrath of the Druids в Assassin’s Creed: Valhalla

Это решение будет принято во время миссии "Цена предательства". Во время этой миссии игрокам предстоит сразиться с боссом Киарой. После победы над ней начнется сцена, в которой игроки смогут выбрать исход концовки. Игра предлагает 2 варианта концовки в зависимости от того, что выберет игрок. Вот два варианта.

  • Почетная смерть
  • Я не могу тебя убить

Независимо от того, какое решение примет игрок, камень будет уничтожен с помощью Киары или нет. В конечном итоге, если игроки хотят испытать обе концовки, важно создать дополнительный файл сохранения, чтобы загрузить его до этого момента. В качестве альтернативы игроки могут просто найти в Интернете концовку, которую они не выбрали. Оба варианта не оказывают существенного влияния на концовку, но в конечном итоге решают, будет ли Киара жить или умрет. В целом, это расширение стало отличным дополнением к серии Assassin's Creed. Будет интересно посмотреть, куда (или когда) серия решит пойти дальше.

И это все, что нужно знать о том, как разблокировать концовки Wrath of the Druids в Assassin’s Creed: Valhalla.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту