Гайд: Как выйти из Асгарда в Assassin’s Creed Valhalla - Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином.

Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Как добраться до Асгарда в AC Valhalla

Вам нужно будет достичь точки в основной истории, где вы сможете улучшить свое поселение AC Valhalla в Равенсторпе до уровня 3. Как только вы достигнете этого уровня, Валка прибудет из Норвегии, и вы сможете установить работать над постройкой для нее Хижины Провидца. Для хижины требуется 800 припасов и 60 материалов, поэтому, если вам немного не хватает, вам, возможно, придется совершить несколько набегов или углубиться в историю, чтобы получить необходимые ресурсы.

Как только Хижина Провидца будет построена, Валка предложит вам задание по сбору трав вокруг небольшого пруда поблизости. Они ярко-розовые, но даже в этом случае их довольно сложно заметить. Если вам не повезло, попробуйте посмотреть на вершину небольшого водопада. Как только вы наберете необходимое количество, вернитесь к Валке, и она приготовит для вас эликсир. Взаимодействие с этим эликсиром отправит вас в Асгард.

Также стоит отметить, что вам нужно будет собрать травы только один раз. Эликсир останется там, и вы сможете использовать его сколько угодно раз, возвращаясь в Асгард.

Как покинуть Асгард AC Valhalla

Итак, вы добрались до Асгарда, но что произойдет, если вы захотите продолжить историю в Англии 9 века? Если вы только что прибыли, вам нужно будет выполнить первый квест, который вы получите в Асгарде. Квест View Above All требует, чтобы вы закрыли ворота в Йотунхейм, и вы автоматически подберете их, когда поговорите со скандинавскими богами, собравшимися в Асгарде.

Чтобы добраться до них, используйте точку синхронизации на краю платформы впереди и совершите прыжок веры, чтобы приземлиться в воде внизу. Находясь здесь, вы можете заметить, что предлагаемый уровень мощности для этой области составляет 90, но не беспокойтесь слишком сильно, если вы ниже этого уровня.

Assassin’s Creed Valhalla — Как выйти из Асгарда

Выберите Тора, чтобы он сопровождал вас и пробирался через мост. Вы можете прекратить сражаться, если хотите, но большинство врагов должны оставить вас в покое, иначе они будут сражаться. Как только вы достигнете ступенек на другом конце, Тор разберется с группой здесь и предоставит вам возможность бежать к воротам.

Предупреждение: есть здоровяк, который бьет, как грузовик, если ему удается вас поймать. Уклоняйтесь от любых ударов и взаимодействуйте с воротами, чтобы закрыть их. После короткого ролика на вашу карту будет добавлен значок глаза (см. Изображение выше), и вы можете взаимодействовать с ним, чтобы покинуть Асгард, когда захотите.

И это все, что нужно знать о том: Как выйти из Асгарда в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту