Новые речные рейды в Assassin's Creed Valhalla предлагают полезные и повторяемые набеги, но как игрокам выйти из них и вернуться в основную игру?

Последнее обновление Assassin's Creed Valhalla добавило новый игровой режим River Raids бесплатно, и до сих пор игрокам они нравились. Эти захватывающие новые приключения предлагают повторяемый опыт, полный отличных наград, загадок, которые предстоит раскрыть, и могущественных врагов, с которыми нужно сражаться, так что здесь есть за что любить. К сожалению, новый драккар Эйвора может нести столько, поэтому игрокам неизбежно придется время от времени возвращаться в Равенсторп, чтобы разгрузить груз, модернизировать корабль и дать команде немного времени для отдыха. В то время как руководство River Raids объясняет, как это сделать, игроки будут прощены за то, что через некоторое время забудут.

Речные рейды - лишь одна часть и без того масштабной Assassin's Creed Valhalla, поэтому вполне ожидаемо, что игроки захотят вернуться в основную игру в какой-то момент. Означает ли это опустошение английской сельской местности, исследование Асгарда во сне, наполненном наркотиками, или поиск тайн, игрокам необходимо знать, как выйти из режима игры River Raids.

К счастью, выйти из речного рейда легко, и игрокам даже не нужно открывать свою карту, чтобы сделать это. Во-первых, игроки могут покинуть речной рейд только в том случае, если они в данный момент командуют своим драккаром, поэтому лучше подождать, пока рейд не закончится и Эйвор и команда вернутся на корабль. Оказавшись здесь, удерживайте D-Pad, а затем используйте круговое меню, чтобы выбрать значок поселения в верхнем левом углу круга. Это должно закончить Ривер-Рейд и вернуть игрока в Равенсторп со всеми его наградами нетронутыми.

На ПК это меню можно открыть, нажав и удерживая «G», но значок возврата домой находится на том же месте. После того, как вы нажмете кнопку «вниз» или «G», игра предложит игрокам подтвердить, что они хотят завершить набег на реку. Выбор «да» приведет к тому, что игрок подведет итоги своих наград, а затем перейдет на короткий экран загрузки, ведущий обратно в Равенсторп. После выполнения достаточного количества речных рейдов это станет второй натурой, но может быть трудно найти сразу после того, как информационная свалка в учебнике объясняет игроку все остальное.

Вернувшись в Равенсторп, неплохо было бы проверить Зал Йомсвикинга, чтобы узнать, есть ли новые рекруты, которых игрок хочет нанять. Экзотические ресурсы, полученные во время рейдов, можно использовать для улучшения Зала Джомсвикинга или обменять на Вагна на новые косметические средства или улучшения для кораблей. Когда игрок будет готов, он может поговорить с Вагном, чтобы отправиться в еще один набег, но будьте осторожны, чтобы обратить внимание на растущую защиту реки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс