Гайд: Какая версия Denuvo в Assassin’s Creed Valhalla - Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином.

Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

Какая версия Denuvo в Assassin’s Creed Valhalla?

Denuvo - это глобальная технологическая платформа №1 по защите игр и борьбе с пиратством, с более чем 350 миллионами выпущенных и повторно проверенных лицензий на программное обеспечение. И игра Assassin’s Creed Valhalla тоже находится под защитой этого программного обеспечения и имеет самую последнюю версию защиты v6.0, по источникам авторитетных сайтов хакеры смогли обойти защиту Denuvo в Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs: Legion. Об этом сообщается на одном из профильных форумов с участием представителей хакерских группировок. Ранее появлялась информация, что взлом Assassin’s Creed Valhalla может состояться в день релиза, из-за устаревшей версии защиты.

И это все, что нужно знать о том: Какая версия Denuvo в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.