Assassin's Creed Валгалла изобилует вещами, которые можно найти, и одним из самых неуловимых является могила Рагнара Лотброка, чтобы найти ее.

Assassin's Creed Valhalla полна не только мифических норвежских существ, но и исторических личностей. Путешествуя по Норвегии и Англии во время прохождения, игроки обнаруживают, что есть бесконечные места для исследования. Во время приключения Эйвора игроки, скорее всего, столкнутся со всеми видами руин, замков, лагерей, гробниц и могил. Поэтому, когда дело доходит до могил в Assassin's Creed Valhalla, одним из самых популярных является кладбище Рагнара Лотброка.

Когда все змеи исчезнут, обыщите яму и найдите клетку. Как только Эйвор найдет его, не забудьте «сфокусироваться» на нем, поэтому активируйте кат-сцену. Эта сцена покажет последние моменты жизни Рагнара и то, как он был жестоко убит. Как только эта кат-сцена будет закончена, Эйвор скажет, что «что-то в этой яме осталось позади». Так что, по сути, после кат-сцены будет некоторая добыча, которую нужно будет найти. Там будет подсказка, показывающая игрокам, где это, поэтому просто подойдите к нему и взаимодействуйте с ним.

Сокровищем будет Кинжал Дренгилигра. Это легендарное оружие, которое использовал Рагнар Лотброк, сделанное из дамасской стали. Обретение этой добычи официально завершит квест «Потерянный Дренгир из Рагнара Лотброка». У этого кинжала довольно высокие характеристики: до 92 атак и 130 оглушения. Это также даст Эйвору атаку дымовой шашкой после убийства, когда он окружен врагами.

Assassin's Creed Valhalla доступна на Google Stadia, ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту