Где находятся артефакты в Assassin's Creed Valhalla - долгожданная часть культовой игровой серии "Assassin's Creed", которая перенесет вас во времена грозных викингов.

Экшен позволит вам создать собственного викинга, о подвигах которого будут слагать легенды. Познакомьтесь с Эйвором - грозным воином, который с самого детства готовился стать бесстрашным героем. На ваши плечи легла непростая задача: вам необходимо повести свой клан из безжизненной Норвегии, покрытой льдами, чтобы осесть на плодородных землях Англии и начать там жизнь с нуля. Сможете ли вы обеспечить свой народ лучшими условиями для жизни и обеспечить себе место в Вальгалле?

Еще один день, еще один квест, еще одна область Англии, которую нужно исследовать в захвате викингами Assassin's Creed Valhalla . Для тех, кто придерживается нас до сих пор, это наша четвертая область исследований: Oxenefordscire. Хотите почувствовать себя настоящим викингом, добавив немного стиля Лары Крофт? Давайте найдем эти артефакты!

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 1

Первая остановка находится к северу от Петри! Ни для кого не удивительно, что это еще один набор римских руин, где вы найдете римский артефакт в довольно простой смене темпа.

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 2

Вперед! В городе Букингем, где вы встретите Сигурда, вы найдете второй артефакт. Сидеть на крыше длинного дома, прямо посередине крыши, - это ваша первая косметическая схема для Oxenefordscire. И для тех, кто не следил за нашими предыдущими статьями: будьте готовы, потому что этот летающий лист бумаги готов провести вас через полосу препятствий. Хотите косметических изменений? На них надо работать.

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 3

Башня Эвингоу, важное место для сюжета в этом регионе, содержит ваш следующий артефакт. Сюрприз! Это еще один римский артефакт! К нему сложно добраться. У основания башни есть статуя богини, а за ней есть трещина в скалах, через которую Эйвор может проскользнуть. Продолжайте идти через маленькую пещеру, пока не наткнетесь на решетку. Используя свои стрелы, прострелите решетку и уничтожьте горшки / коробки / различные препятствия на другой стороне.

После того, как вы соберете их все, вернитесь тем же путем, которым пришли, и вы обнаружите, что вход в комнату находится недалеко от вас справа, выходящий из пещеры. Есть набор подвижных полок, блокирующих вход, которые теперь вы можете перемещать, если вы успешно уничтожили препятствия на другой стороне. Ваш приз лежит на столе в этой комнате.

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 4

В озере к востоку от башни Эвингоу есть остров, на котором будет обнаружен следующий артефакт - старомодное доброе снятие проклятия! Центр проклятия находится на острове за разрушаемой стеной. Чтобы взорвавшаяся банка сломала стену, вам нужно отправиться на другой большой остров в озере, взять оттуда взрывающуюся банку и перепрыгнуть через озеро, используя обломки и коряги, а также вершины затонувших дома, чтобы банка не намокала и не доставала целиком.

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 5

К юго-западу от аббатства Святого Олбана, одной из локаций для рейдов, находятся римские руины и ваш следующий римский артефакт. Чтобы схватить это, найдите хрупкий пол и затем используйте стрелу, чтобы освободить сеть, свисающую с строительных лесов выше. Просто сначала убедитесь, что вы не мешаете!

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 6

Сразу на окраине Хаммехама вы найдете еще один колодец, заколоченный досками. Разбейте доски, спрыгните в колодец и возьмите карту сокровищницы Лундена в качестве приза.

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 7

К востоку от Оксенефорды будет ваше следующее место, прямо у Eatun Barn. В Eatun Barn есть разрушаемая стена, вокруг которой есть множество банок, которые можно использовать, чтобы сломать ее. Проскользните через стену и следуйте по туннелю до конца. Там есть еще пара призов, так что не забудьте осмотреться и собрать все, что сможете найти. Что касается артефакта, вы найдете карту сокровищ Oxenefordscire для взятия.

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 8

В самой Оксенефорде, всего в нескольких минутах ходьбы, вы найдете еще одну косметическую схему. Этот начинается с дымохода на крыше и также приведет вас в настоящую погоню.

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 9

К западу от замка Cyne Belle будет ваше следующее местоположение артефакта. Вдоль реки вы найдете несколько римских руин и, если вы используете прицел Одина, маркер артефакта, который находится под землей. Под другой частью руин есть туннель, через который вам нужно проскользнуть, чтобы найти еще один римский артефакт. Остерегайтесь бандитов и врагов в руинах, возможно, вам придется отбиться от них, чтобы получить свой приз.

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 10

Затем мы направляемся к северу от заброшенного святилища Камулуса, что довольно сложно. Вы найдете маркер Mystery в этой области и старика викинга, ремонтирующего свой баркас для последнего плавания. Садитесь в лодку, и вы обнаружите, что следующая часть саги о Ригсогуре лежит на столе. Если вы хотите сэкономить время, Mystery также можно быстро и легко выкинуть из списка, пока вы находитесь поблизости.

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 11

К востоку от виллы Leah Garrison, где вы отправляетесь на спасательную миссию в начале сюжетной арки Scire, вы найдете еще одно проклятие троллей, воняющее в сельской местности. Для этого вам нужно спуститься под землю и пройти мимо ядовитого тумана, поэтому убедитесь, что ваше здоровье высоко и у вас есть хотя бы один исцеляющий предмет, иначе вы не сможете вернуться в путешествие.

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 12

К югу от аббатства Ившем, я уверен, вы будете очень шокированы, обнаружив, что есть еще римские руины, и да, они действительно содержат римский артефакт. Вам нужно будет сломать пол рядом со столбом со статуей на нем. Для этого взберитесь на столб на противоположной стороне дороги и возьмите взорвавшуюся банку. Пройдите по натянутому канату, а затем перепрыгивайте через столбы, пока не получите четкий выстрел, чтобы бросить его на пол.

Assassin's Creed Valhalla Oxenefordscire Артефакт 13

К востоку от руин Терелиа вы найдете последнее снятие проклятия и последний артефакт для Oxenefordscire. Этот находится под землей, и вам также нужно остерегаться ядовитого тумана. Еще раз, мы рекомендуем взять с собой хотя бы один лечебный предмет и, как всегда, убедитесь, что у вас есть несколько стрел в вашем колчане.

И это все, что нужно знать о том, где находятся артефакты в Assassin’s Creed Valhalla. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту