Впервые игрок встречает Сихфрита, когда тот открыто проявляет неуважение к своему отцу во время большого пира. Должен ли Эйвор поставить его на место?

В дополнении Wrath of the Druids для Assassin's Creed Valhalla Эйвор отправляется в путешествие по прекрасной стране Ирландии. На этом новом этапе своего путешествия они встретятся с ранее не упоминавшейся фигурой из своего прошлого, Баридом мак Нмайром.

Как сказано в этом кодексе, он - мятежный подросток, и впервые игрок встречает его, когда Сихфрит открыто проявляет неуважение к своему отцу во время большого пира. Ситуация становится настолько напряженной, что его отец, старый добрый Барид, вынужден уйти со сцены, чтобы не потерять самообладание во время серьезного спора со своим единственным сыном и наследником.

Более того, когда игрок вмешивается, чтобы напомнить принцу о его месте и о том, что нельзя проявлять неуважение к собственному отцу под его крышей, Сихфрит обращает свои резкие слова на Эйвора. Самоуверенный юноша отвергает слова игрока, независимо от выбранного варианта диалога, и заявляет, что может победить его в старой доброй драке. В этот момент игроку предоставляется возможность принять или отказаться от поединка один на один.

Стоит ли драться с Сихфритом?

Короткий ответ: Да

На данном этапе истории Сихфрит не только воинственный сорванец, но и настоящий викинг, а эти два фактора означают, что он неумолимо упрям. Он не поддастся на слова, какими бы разумными и взвешенными они ни были, поэтому необходимо предпринять другие действия, чтобы он принял Эйвора всерьез.

Это означает, что да, с Сихфритом обязательно нужно сразиться и преподать ему урок смирения и уважения. Когда игрок выберет опцию начать поединок один на один, геймеры обнаружат, что Сихфрит больше лает, чем кусается, несмотря на то, что это 17-летний клубок агрессивной энергии. Большинству геймеров не составит труда поставить юношу на место, однако маленький боец довольно быстр, поэтому легкие атаки - идеальный вариант, чтобы избежать прерывания собственных атак.

После солидной взбучки, которую наносит Поцелованный Волком, Сихфрит сразу же изменит свое мнение и с тех пор будет вести себя с Эйвором и, соответственно, с его отцом гораздо более дружелюбно. Решить конфликт словами - зачастую лучший выход, однако, когда сталкиваешься с тем, кто просто не хочет слушать, иногда требуется немного грубоватой игры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту