Эта статья была обновлена ​​28 января после открытия правильного способа разблокировать секретный лук Ису в Assassin's Creed Valhalla.

Если вы хотите сделать это без использования каких-либо уловок (кроме тех, которые разработаны Ubisoft), тогда отправляйтесь сюда.

Игроки Assassin's Creed Valhalla нашли сверхмощный магический лук, спрятанный в куче блестящих камней, и они нашли его способом, который разработчики совершенно не планировали. Секретный лук, созданный инопланетными космическими богами Assassin's Creed, Ису, расположен под грудой камней. Есть какой-то секретный путь, который еще никто не нашел, но есть также способ, по которому вы находите кучу камней и ударяете по ней, а затем перезагружаете свое сохранение и затем ударяете еще немного.

Само оружие представляет собой чрезвычайно мощный лук, сделанный древним Ису, который является частью истории Assassin's Creed, о которой знают только люди, действительно действительно заботящиеся об Assassin's Creed. По крайней мере, короткая версия состоит в том, что они богоподобные инопланетяне, которые когда-то правили человечеством. Итак ... это инопланетный космический лук. Это называется Арка Ноденса, отсылка к древнему кельтскому богу, связанному с охотой, лечением и собаками, и приравниваемого римлянами к своему богу Марсу.

Видео ниже от создателя видео JorRaptor объясняет, как работает эксплойт.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту