Локации River Severn Gear в Assassin's Creed Valhalla может быть трудно найти, однако это возможно, когда игроки будут искать подсказки.

Assassin's Creed Valhalla поставляется с картой эпического размера, усыпанной скрытыми локациями, в которых скрываются все секреты и сокровища. Локации River Severn Gear - одни из самых трудных для поиска. Следовательно, игрокам необходимо иметь горячий интерес и острые глаза, если они хотят полностью завершить Assassin's Creed Valhalla. Локации River Severn Gear расположены довольно далеко друг от друга, но, в конце концов, это того стоит.

  • Лагерь Низин
  • Островной лагерь
  • Западное укрепление
  • Восточное укрепление
  • Маленькие лагеря

Документально подтверждено, что большинство игроков нашли «Наручи Святого Георгия» в Восточном укреплении. Поэтому рекомендуется сначала пойти туда и посмотреть, есть ли там. Обязательно используйте «Взгляд Одина», чтобы определить это сокровище и сэкономить время от беготни. Кроме того, использование Синина для вырезания всех товаров, лежащих в этих лагерях, также поможет организовать рейды.

Другой частью River Severn Gear станут «Георгиевские штаны». Скорее всего, это будет в островном лагере, который находится в юго-восточной части карты. Поскольку во время рейдов пространство для хранения инвентаря ограничено, игроки будут вынуждены перемещаться между этими реками, чтобы разгрузиться. Это будет хорошей возможностью продолжать пробовать новые места и поискать Речной Северн Механизм в других местах, если первый выбор места не удался.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту