Поклонники Assassin's Creed: Valhalla, желающие успокоить всех Lost Dregnr, вот шесть разных мест, где их можно найти.

Как новейшая игра в серии, Ubisoft сделала все возможное для Assassin's Creed: Valhalla. Вместе с этим в Assassin's Creed: Valhalla появятся новые испытания и сильные враги, которых геймеры должны победить.

Эрик Лояльскулл

Эрик Лояльскулл обычно является первым из Дренгра в Assassin's Creed: Valhalla, с которым сталкиваются игроки. Он прячется в пещере к северу от Форнбурга, Ригяфилке, за водопадом. Войдите внутрь и пройдите через узкие расщелины, пока в поле зрения не появится человек. Рекомендуемый уровень мастерства для этого боя - не менее 10.

Тор Рыбацкий

Второй дрегнер находится к северо-востоку от Нортвика возле реки Венсум. Геймеры поймут, что нашли нужного человека, когда увидят, что кто-то объясняет их сыну, почему им нужно умереть достойной смертью. Базовый рекомендуемый уровень навыка - 100.

Ноккфилла сияющий глаз

Nokkfylla Shine-Eye находится в самой верхней точке карты в регионе Еврискайр. Самый быстрый путь - к точке синхронизации турели Брантона, и он должен быть прямо под ней. Игроки поймут, что нашли нужного человека, когда найдут человека, извергающего бессмысленную тарабарщину. Рекомендуемый уровень силы для этого боя - 280.


Готафрид Фэйрробс

В отношении четвертого Дренгра Готафрид Фэйрробс прячется в южной части карты к северо-западу от Вайка и к юго-востоку от Юрвика. Геймеры узнают, что нашли нужного человека, когда он попросит их принять душ перед сражением. Рекомендуемый уровень силы для этого боя - 310.

Скегьольд-искатель безумия

Скегьольд, первая женщина-викинг Дрегнров, находится к северо-западу от Шервудского леса в Снотингемскайре. Чтобы начать бой, игрокам нужно будет выпить жидкость у костра. К сожалению, это также сделает Эйвора опьяненным для боя. Рекомендуемый уровень силы для этого боя - 310.

Орвиг Neverdeath

Для последнего противника Dregnr Орвиг находится в регионе Hordafylke в северной части карты. В зависимости от того, как геймеры хотят подойти к этой битве, это может быть один из самых простых или самых сложных боев в игре. Перед боем игрокам рекомендуется максимально повысить свой уровень навыков.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту