Собрав сведения о местонахождении Торстейна и его лакея Амы, который носит ключ, игрок может отправиться на поиски своих целей.

В одном из первых основных заданий, которое можно получить в DLC "Гнев друидов", игроки, живущие жизнью могущественного викинга в Assassin's Creed Valhalla, должны выследить озорного и жестокого бандита по имени Торстейн. Однако чтобы найти этого врага Дублина, Эйвор должен сначала выследить одного из его приспешников, у которого есть ключ к его логову.

Приблизьтесь к местонахождению Амы

С помощью информации, полученной от принца Сихфрита, найти Аму довольно просто, однако помните о предупреждении принца: она опасный воин. В то время как Эйвор, вероятно, справился с более сильными противниками, Ама, скорее всего, будет не одна, и это может привести к тому, что Торстейн узнает об охоте на него и сбежит из города; не самый лучший исход.

Чтобы найти Аму, отправляйтесь в северную часть Дублина, вдоль большой и медленно текущей реки. Использование Синином обзора с высоты птичьего полета может помочь сузить круг поисков до мелочей, выделив нужную область синевато-зеленым временным маркером. Это высветит хижину вдоль доков рядом с большим красным кораблем, в которой будут жить моряки и другие люди, наслаждающиеся элем.

Среди них будет крепкая на вид женщина с белой боевой раскраской; это Ама, но помните, что не стоит доставать оружие и нападать. Есть гораздо более простой и забавный способ получить от нее ключ. После короткого разговора, полного любезностей и легкого флирта, Эйвор может вызвать Аму на состязание по выпивке. После этого Ама, спотыкаясь, уйдет, чтобы сбросить усталость, вызванную большим количеством алкоголя, в сопровождении пары телохранителей. Это идеальный момент, чтобы нанести удар и выхватить у нее ключ.

Получение ключа от Амы

Когда Ама и ее телохранители покинут открытый причальный паб, следуйте за ними на расстоянии, пока они не остановятся у дома вдоль реки, расположенного недалеко от места, где проходило состязание по выпивке. Охранники остановятся у входа на простой пирс, а Ама направится вниз по нему, пока не окажется над ласковыми волнами спокойной ирландской реки. Игрок может воспользоваться моментом, когда охрана ослабнет, чтобы подобрать ключ, и есть даже несколько разных способов подобраться к цели незаметно для ее союзников.

Обойдите телохранителей справа

Продолжая двигаться по дороге, пройдите мимо дома слева с пирсом, на котором находится Ама, а затем обойдите его сзади охранников. Они не очень наблюдательны, поэтому Эйвор может запрыгнуть на пирс позади них и подойти прямо к Аме, когда она будет спускаться в реку.

Слева, на деревянных столбах

Прежде чем пройти мимо дома с пирсом, можно заметить несколько деревянных столбов, торчащих из реки позади строения. Карабкайтесь и прыгайте по ним, пока не найдете причал, где Ама восстанавливает силы после попойки, чтобы легко подкрасться к ней сзади.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту