Asterix & Obelix XXL

В этом руководстве, мы расскажем о всех противников, их основные характеристики т.е. их поведение в бою в Asterix & Obelix XXL.

Полезное Руководство о врагах в Asterix & Obelix XXL

Легионер

Базовая римская единица, также самая распространенная - умирает за 3 удара, может быть легко схвачен и появляется небольшими отрядами от 3 до 5 человек. 

Центурион

Легко узнаваемы благодаря золотой броне - они более жесткие с точки зрения необходимых ударов, поскольку они блокируют большую часть ваших атак своим щитом.

Всегда выпадают золотой шлем (стоит 10 нормальных) и гигот. Они всегда атакуют множеством ударов, так что будьте очень осторожны!

Лучник

Обычно стоит на возвышенности - стреляет залпом стрел, которые наносят большой урон, если все они приземляются.

Норманский воин

Более жесткая версия Легионера - как и Центурион, они блокируют несколько атак до получения урона. Этого врага можно найти только в Нормандии.

Нормандский вождь

Нормандская версия Centurion - они более чувствительны к заряду благодаря большему размеру. Этого врага можно найти только в Нормандии.

Длинное копье

Очень высокий юнит, невосприимчивый к отмене заряда - их время действия длиннее, чем обычно, но они компенсируют это большим радиусом действия. Этого врага можно найти только в Греции.

Толкатель

Не наносит урона, но отталкивает вас своим гигантским Q-Tip - перепрыгните его первую атаку, прежде чем ударить его.

Гладиатор

Более страшная версия Центуриона - его сложнее победить, чем его классического собрата, и он всегда появляется вместе со львами, помните о его атаках, поскольку они наносят больший урон, чем другие враги. Этого врага можно найти только в Греции.

Лев

Постоянный враг для подачи Combo gauge - его легко победить и он невероятно быстро заполняет вашу шкалу.

Декурион

Намного сильнее, чем Легионер, но не так устойчив, как Центурион - во время прохождения вы встретите два его варианта.

  • Вариант Греции: нерестится в акваториях - атаки вращающейся вилкой.
  • Вариант Египта: более агрессивный, с дальнобойной многоударной форковой атакой, вероятно, один из самых опасных в экстремальном режиме.

Джемпер

Прыгает в небо перед тем, как приземлиться на игрока через пару секунд - легко уклониться, но наносит неумолимый урон, если атака приземляется. Этого врага можно найти только в Гельвеции.

Летающий Роман

Надоедливое воздушно-десантное подразделение, которое случайно сбрасывает на вас бомбы - подождите, пока они приблизятся к земле, и победите их всего двумя ударами. К счастью, их бомбы могут навредить другим римлянам.

Пират

Более сильная версия Легионера, очень похожая на нормандского воина с точки зрения подхода - будьте осторожны с их многократными атаками.

Рыжая борода

Встречается один раз за этап - очень похоже на Центуриона, он всегда окружен своей командой и имеет особое достижение.

Щитовые образования

Мобильные стены повреждений - ждите, пока они уберут свои копья, чтобы поразить их. В некоторых ситуациях вас также можно использовать как батут. Все 3 варианта (Кольцо, Черепаха и Пирамида) ведутся одинаково.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту