Astroneer

Узнайте в этом руководстве как работает упаковщик в Astroneer, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как работает упаковщик в Astroneer

Упаковщик - это одноразовый предмет для строительства базы, который игрок может использовать для упаковки предметов, прикрепляя упаковщик к предмету. Это позволяет игрокам легко перемещать свою базу, хранить предметы, которые больше не нужны, или привозить большие предметы с других планет.

Чтобы использовать упаковщик, игрок должен поместить его на любую часть предмета, который он хочет упаковать, не являющуюся слотом для крепления. Когда индикатор сверху загорится зеленым, нажмите и удерживайте клавишу Use (ПК: F, Xbox: Xbox One - Y, PS4: PS4 - треугольник, Switch: Switch - X). После этого упаковщик заберет предмет и оставит его упакованным в ящике. Это израсходует упаковщика, и, если игрок захочет упаковать больше предметов, ему придется сделать еще один. Индикатор на верхней части упаковщика загорается красным цветом, если он не может быть использован для упаковки предметов, например, стартового убежища, и становится черным, если его поместить в слот для вложений, показывая, что он неактивен.

Упаковщик может быть использован для упаковки исследовательских предметов, чтобы привезти их с другой планеты, или для легкого перемещения базы на новое место. Упаковщики также могут использоваться для мусора, который слишком велик, чтобы собрать его в пакет, уменьшая размер на 1 ярус и обеспечивая точки крепления для более удобной транспортировки. Упаковки нельзя измельчать, поэтому для измельчения распакованного предмета в лом потребуется шредер достаточного размера.

При упаковке предмета он возвращается в стандартное, только что созданное состояние. Например, частично использованный твердотопливный движитель восстанавливает все четыре вида использования, большой измельчитель теряет неполную стопку лома или средняя батарея теряет заряд энергии. Это также может быть полезно для починки модулей, которые иногда ломаются, или тех, которые меняются в обновлении, но требуют обновления, например, EXO Request Platform при появлении нового LTE.

Это все, что нужно знать о том, как работает упаковщик в Astroneer.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту