Astroneer: Лучшие места по добыче ресурсов
Все понимают, что соединение и смолу идеальнее всего получать в центрифуге, побеседуем о более принципиальных, а поточнее о участках их "произрастания".

Планета Гласио

На этой планетке весьма просто получать гематит железо, даже не нужно влезать в шахты, его много на поверхности, но будьте аккуратны, там немало злобных цветков, которые вас с улыбкой взорвут, аналогично здесь весьма отличные месторождения амония и графита, они аналогично встречаются на поверхности в огромных численностях, на планетке аналогично можно отыскать объединение и смолу, но они здесь встречаются сравнительно изредка, что затрагивается титана его здесь немало, но он изредка встречается впрочем вероятно это я был не бдительным. покопался в глубь, отыскал там месторождения, а когда вылезал увидел его непосредственно у спуска. Здесь весьма просто получать аргон газ. он исключительный на этой планетке и ежели притащить 2-3 ветряка, то можно достаточно моментально накачать его я не инспектировал, но вероятно конденсатор будет работать непосредственно в шаттле.

Планета Везания

Здесь проще всего нарыть литий, в достаточной мере не углубленно спустить в шахту и его там будут горы, ну а ежели забуриться глубже то можно отыскать и титан, впрочем у меня с этим были трудности, я его отыскал тока возле ядра.

Планета Сильва

Ну а куда без нее. здесь проще всего рыть малахит и сфалерит цинк, за малахитом даже не нужно влезать в шахты, будет необходимо влезать в горы, а сфалерита в шахтах много, даже ежели не углубленно забраться.

Планета Дезоло

Из ресурсов здесь нет ничего сверхприметного, но ежели притащить с сильвы сфалерита в виде руды. то можно открыть хранилища с данными, там могут быть как мелкие штуки по 500 байт, так и обычные объекты по 3000 и больше.

Планета Калидор

Здесь проще всего рыть вольфрам, он здесь встречается даже на поверхности, еще здесь нередко встречаются на поверхности залежи аммония, а аналогично здесь можно покачать серы это планета куда милее атраксы.

Планета Новус

Из полезного разве что метан, как я писал ранее здесь его качать будет проще чем на атроксе, ну и ежели поползать по пещерам то можно отыскать гематит и литий, но их правильнее рыть на остальных планетках.

Планета Атрокс

Astroneer: Лучшие места по добыче ресурсов
Самая противная планетка, страховидный пейзаж, ночами мрачно так, что без фонаря вообщем ниче не заметно, ресурсы здесь есть, но их мало и встречаются они не нередко, исключительный принципиальный для нас ресурс это гелий, он есть только здесь и промышляется с самой невысокой быстротой, ветрогенераторы работают здесь нехорошо, а вот соляры лучше, но день моментально проходит, так что будет необходимо применять биогенератор, да и органика здесь планирует нехорошо, а цветков стремящихся вашей кончины здесь вагон и крохотная телега, можете притащить на эту планетку базу, чтоб она производила энергию. Что затрагивается латерита, глины и кварца они встречаются фактически повсюду в огромных численностях, астрониум встречаются поблизости ядра планеты, также в огромных численностях, но только одна полезность от него это байты для изучений, 1 слот астролога стоит 1000 байт.

Страница игры: Astroneer.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту