Top.Mail.Ru

Atomic Heart

Узнайте в этом руководстве как легко убить ежиху в Atomic Heart, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как легко убить ежиху в Atomic Heart

Чтобы легко убить ежиху в Atomic Heart, большую часть боя "ЕЖХ-7" проведет, свернувшись в шар и быстро перемещаясь по арене. Нет смысла тратить патроны, когда он катится по арене. Внешняя оболочка поглощает урон, а за ее хаотичными движениями трудно уследить. Если увернуться от достаточного количества движений, он остановится и упадет на пол в перегретом состоянии. Оранжевые части, светящиеся от жара, будут временно выбрасываться на бота. Это возможность нанести удар и выстрелить/попасть в светящиеся части.

Кнопка начала боя с боссом также активирует большой столб. Приманка для Hedgie может привести к тому, что он врежется в колонну. Это приведет к тому, что ЕЖХ-7 будет оглушен и перейдет в фазу перегрева. Вокруг арены босса есть еще столбы, которые можно активировать с помощью способности Shok. Используйте столько столбов, сколько необходимо, чтобы принудительно перегреть ЕЖХ-7 и быстро снизить его здоровье.

У ЕЖХ-7 есть несколько неприятных способов навредить игроку. Сейчас самое время научиться эффективно использовать уклонение P-3. Дважды нажмите кнопку B/Circle, чтобы быстро уйти из-под удара. Когда ЕЖХ-7 находится в форме шара и вращается по большому кругу, он будет стрелять очередями из трех снарядов. Если форма шара остановится и будет направлена на игрока, он выстрелит P-3. Используйте уклонение в последнюю секунду, чтобы избежать этого. Следите за любым прыжком бота в воздух, независимо от его формы. Когда бот спускается вниз, он создает большую ударную волну, которую нужно перепрыгнуть, чтобы избежать повреждений. Когда у ЕЖХ-7 мало здоровья, он начинает быстрее атаковать. В форме мяча он подпрыгнет несколько раз и нанесет большой удар, когда ползет по земле. Он также выбросит светящееся гравитационное поле, которое притянет игрока к себе. Уклоняйтесь, как только он сбросит поле, так как его следующее движение разобьет игрока и выпустит ударную волну. Если убить P-3, контрольная точка будет сброшена рядом с новой станцией сохранения и торговым автоматом для пополнения запасов, если это необходимо.

Это все, что нужно знать о том, как легко убить ежиху в Atomic Heart.