Top.Mail.Ru

Atomic Heart

Узнайте в этом руководствекак активировать Волан в Atomic Heart, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как найти Волан в Atomic Heart

Чтобы найти Волан в Atomic Heart, обойдите ближайшую гору с левой стороны. По пути, слева, за остановкой, располагается дом с вещами, закрытый на поршневой замок. Вышка будет видна издалека. Подойдите к ее фундаменту и встаньте в центр основания. Платформа сама поднимется наверх. Активируйте Волан (по умолчанию клавиша «F»). Тем не менее получить доступ к устройству не выйдет из-за отсутствия кодов доступа. На связь с Нечаевым выйдет Баба Зина, после этого возникнет следующий квест «Домик в деревне».

Где получить коды от Волана в Atomic Heart

Теперь можно спускать вниз и следовать к хижине Бабы Зины. Но перед тем как нажать на кнопку спуска, подберите на матрасе щебетарь «Удаленная связь». К открытию ворот деревни придется возвратиться в задании «Шпаргалка к СДК-2 Волан». Послушав общение Сеченова и Молотова, заберите приготовленный бабой Зиной гостинец в сундуке рядом с Элеонорой. На столе будет код доступа. В игре есть ошибка: в какой-то момент после комплекса Вавилова Нечаев попадёт на Волан, где не сможет активировать устройство из-за отсутствующих кодов. В дальнейшем вы спуститесь вниз, найдёте дом бабы Зины и получите от неё коды. Но что делать, если при взаиомдействии с Воланом ничего не происходит? Квест не обновляется? Выход пока что только один — использовать режим отладки, да и встречается такая ошибка, судя по всему, только у тех, кто скачал пиратскую версию, появившуюся на трекерах за несколько часов до релиза. В режиме отладки нужно нажать на ALT + Backspace.

Это все, что нужно знать о том, как найти Волан в Atomic Heart.